要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

备孕3年,末次18号月经,这会是咋糊吗

楼主: 淡定的忧伤
356728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管粘连,卵巢囊肿,痛经严重,看了很多中医都不见成效,本来对怀孕已经不抱希望,这个月是顺其自然,大伙看看这会是怀上了吗?
点击查看全文
淡定的忧伤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 18:38 | 来自疯狂造人
欺夏 发表于 2015-06-16 18:17
<br/>生过小孩就不痛了
但愿是这样,痛起来生不如死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-16 18:54 | 来自疯狂造人
淡定的忧伤 发表于 2015-06-16 18:38
<br/>但愿是这样,痛起来生不如死
嗯嗯,我姐就是的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 19:05 | 来自疯狂造人
印子好明显,应该不会是咋胡的!恭喜恭喜!明天赶紧去医院确认吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-16 19:09 | 来自疯狂造人
同末次,恭喜亲亲,接好孕,希望过两天我也可以测出双杠
点击查看全文
淡定的忧伤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 19:13 | 来自疯狂造人
q1433205625604 发表于 2015-06-16 19:05
<br/>印子好明显,应该不会是咋胡的!恭喜恭喜!明天赶紧去医院确认吧!
很激动,下午又测了一次,印子更深,周末在去检查,淡定上班,免的失望,呵呵
点击查看全文
淡定的忧伤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 19:16 | 来自疯狂造人
峰下曼舞 发表于 2015-06-16 19:09
<br/>同末次,恭喜亲亲,接好孕,希望过两天我也可以测出双杠
恩,一般我都很准时的,这几天也是来月经的症状,唯一不同的是排卵过后几天我腰疼了几天,重来没有过的,我还是等18后过后在到医院检查保险点,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-16 19:20 | 来自疯狂造人
淡定的忧伤 发表于 2015-06-16 19:16
<br/>恩,一般我都很准时的,这几天也是来月经的症状,唯一不同的是排卵过后几天我腰疼了几天,重来没有过的,我还是等18后过后在到医院检查保险点,呵呵
我是周期不准,也是痛经严重厉害了会跟亲一样吐,吃止疼药都不管用,看看18号能不能测到吧!我是排卵完小腹部偶尔疼腰是8.9号左右开始酸疼,胸涨疼,最近也是有来大姨妈的感觉,屁多我以前不放屁的,而且饿的快一饿了胃就特别不舒服,吃的特别多
点击查看全文
淡定的忧伤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 19:30 | 来自疯狂造人
峰下曼舞 发表于 2015-06-16 19:20
<br/>我是周期不准,也是痛经严重厉害了会跟亲一样吐,吃止疼药都不管用,看看18号能不能测到吧!我是排卵完小腹部偶尔疼腰是8.9号左右开始酸疼,胸涨疼,最近也是有来大姨妈的感觉,屁多我以前不放屁的,而且饿的快一饿了胃就特别不舒服,吃的特别多
止痛药少吃,会有依赖性的,而且吃过后我下月周期就不准,我这两个月经常熬益母草,山楂 ,红糖水喝,虽说功效是对输卵期粘连有用,但这药都是活血化瘀的,我个人认为对痛经还是有一定帮助,我每个月去药店抓十副,十二块钱,月经前十天喝,可以常喝的这水
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-16 19:33 | 来自疯狂造人
淡定的忧伤 发表于 2015-06-16 19:30
<br/>止痛药少吃,会有依赖性的,而且吃过后我下月周期就不准,我这两个月经常熬益母草,山楂 ,红糖水喝,虽说功效是对输卵期粘连有用,但这药都是活血化瘀的,我个人认为对痛经还是有一定帮助,我每个月去药店抓十副,十二块钱,月经前十天喝,可以常喝的这水
嗯!止疼药也是小时候吃的,现在在疼都不吃药啦!亲说的那个是把那几种东西加在一起熬着喝吗?一天一次吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 19:33
恭喜恭喜!传我本月好孕吧!
点击查看全文