要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

怀孕一个多月有出血症状的吗?

50170160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经5.7……五月底有少许褐色分泌物~一年前不小心流产过一次~因为担心去医院检查确定怀孕了……一直卧床休息~6.15.晚上十一点起来上厕所内裤上面有血~请问这是又要流产的预兆吗?有没宝妈们有相同经历的?

最佳答案

半晓拾忆 查看完整内容

不一定流产呀'我怀第一个的时候'那时候出血很多'还是红色的'跟大姨妈一样接近一周'后面去检查什么都好好的' 但是第二个刚出一点褐色血'去医院就说保不住了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-15 23:54 | 来自Android
不一定流产呀'我怀第一个的时候'那时候出血很多'还是红色的'跟大姨妈一样接近一周'后面去检查什么都好好的'     但是第二个刚出一点褐色血'去医院就说保不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-16 08:52 | 来自疯狂造人
去医院吧,我也是5.12末次,现在也是留褐色的,医生开了保胎药,针,现在好多了,估计再打几针就可以去医院复查一下,看看什么情况,反正现在感觉安心多了,躺着,
点击查看全文
妖晶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:33 | 来自疯狂造人
半晓拾忆 发表于 2015-06-16 08:30
<br/>不一定流产呀'我怀第一个的时候'那时候出血很多'还是红色的'跟大姨妈一样接近一周'后面去检查什么都好好的'     但是第二个刚出一点褐色血'去医院就说保不住了
你出血一个星期的血量跟姨妈差不多?我因为子宫有纵隔问题~比起一般要严重些!去年流产是不知道怀孕了!先是褐色后来又是红色~又是褐色~断断续续二十多天~我还以为是来月经不正常!那你之前流那么多血保胎了吗?
点击查看全文
妖晶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:35 | 来自疯狂造人
开花必须结果 发表于 2015-06-16 08:52
<br/>去医院吧,我也是5.12末次,现在也是留褐色的,医生开了保胎药,针,现在好多了,估计再打几针就可以去医院复查一下,看看什么情况,反正现在感觉安心多了,躺着,
还在等医院结果!如果是褐色我还不是蛮担心~像有些红色一样!现在上厕所卫生纸上面好像还有一粒米大的血精!好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:30 | 来自疯狂造人
躺着,我就一直躺着,就方便的时候起来,打针的时候出门走走,估计是我这次真心害怕了,前两三年,我都是怀一个就流血,然后就没了,还去保胎,打针吃药,折腾到后来还是没有好结果,但是这次,呵呵,感觉比前几次好好多,安心了,就看过几天再去查的结果。还有你吃清淡点的,我天天排骨汤,大骨头汤,配青菜,虽然简单点,不过吃清淡点对宝宝好,自己也不会上火,别吃太补,宝宝会受不了,以前我就是吃太补了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:35 | 来自疯狂造人
晶娘子 发表于 2015-06-16 13:35
<br/>还在等医院结果!如果是褐色我还不是蛮担心~像有些红色一样!现在上厕所卫生纸上面好像还有一粒米大的血精!好担心
别想太多,也别玩手机了,休息,呵呵祝大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:56 | 来自Android
晶娘子 发表于 2015-06-16 13:33
<br/>你出血一个星期的血量跟姨妈差不多?我因为子宫有纵隔问题~比起一般要严重些!去年流产是不知道怀孕了!先是褐色后来又是红色~又是褐色~断断续续二十多天~我还以为是来月经不正常!那你之前流那么多血保胎了吗?
去年那个没保胎'检查都是好的'今年这个一出褐色血去医院就说保不住了
点击查看全文
妖晶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 19:11 | 来自疯狂造人
开花必须结果 发表于 2015-06-16 14:30
<br/>躺着,我就一直躺着,就方便的时候起来,打针的时候出门走走,估计是我这次真心害怕了,前两三年,我都是怀一个就流血,然后就没了,还去保胎,打针吃药,折腾到后来还是没有好结果,但是这次,呵呵,感觉比前几次好好多,安心了,就看过几天再去查的结果。还有你吃清淡点的,我天天排骨汤,大骨头汤,配青菜,虽然简单点,不过吃清淡点对宝宝好,自己也不会上火,别吃太补,宝宝会受不了,以前我就是吃太补了。。。
恩!医生也是建议我一直躺着~检查结果都很正常~也在打保胎针!希望我们都一切顺利吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-17 20:02 | 来自疯狂造人
晶娘子 发表于 2015-06-16 19:11
<br/>恩!医生也是建议我一直躺着~检查结果都很正常~也在打保胎针!希望我们都一切顺利吧
在线吗?你现在怎么样了?有没有去医院啊?
点击查看全文