要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

排卵期子宫内膜厚度0.7

楼主: 234033120
来自Android |举报
16163125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停,人工流产,现在B超监测排卵期,内膜0.7,以前排卵期内膜都1.0或者1.1。不知道0.7是不是有点薄啊?有这样厚度的正常怀孕的吗?谢谢姐妹们!
点击查看全文
234033120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1433692039811 发表于 2015-06-16 14:39
<br/>没有,已经挂好号叫他一起进去了,谁知生殖中心的一个主任很轻松的说了一句不用检,正合我老公的意,我想想也不理他了,我个人觉得我这种情况也不需要这么紧张的,主要还是双方加强运动,提高自身免疫力,比什么都重要,所以现在一起羽毛球打起。
嗯,锻炼好身体,身体好了,免疫力也提高的。贵在坚持啊!
点击查看全文
xingyuncao 发表于 2015-06-16 15:43
<br/>楼主,内膜7没问题的,我排卵那天内膜才6,也怀了。加油!
谢谢!我两周前做的造影,医生说来次例假就能备孕,我想着来次例假就怀孕呢。你怀孕多久啦?现在怎么样?恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
234033120 发表于 2015-06-16 16:22
<br/>谢谢!我两周前做的造影,医生说来次例假就能备孕,我想着来次例假就怀孕呢。你怀孕多久啦?现在怎么样?恭喜!
刚怀上不久,目前一切安好。
点击查看全文
xingyuncao 发表于 2015-06-16 16:24
<br/>刚怀上不久,目前一切安好。
嗯,真好!前三月要注意,可以监测血值。照胎心了吗?
点击查看全文
234033120 发表于 2015-06-16 16:27
<br/>嗯,真好!前三月要注意,可以监测血值。照胎心了吗?
还没去呢,等过一周再去。
点击查看全文
xingyuncao 发表于 2015-06-16 16:28
<br/>还没去呢,等过一周再去。
嗯,肯定是好的,保持好心情,等你好消息。我下月排卵期也怀孕啊,嘿嘿
点击查看全文
234033120 发表于 2015-06-16 16:37
<br/>嗯,肯定是好的,保持好心情,等你好消息。我下月排卵期也怀孕啊,嘿嘿
嗯,你会的。
点击查看全文
xingyuncao 发表于 2015-06-16 17:17
<br/>嗯,你会的。
嗯!
点击查看全文
234033120 发表于 2015-06-16 16:22
<br/>谢谢!我两周前做的造影,医生说来次例假就能备孕,我想着来次例假就怀孕呢。你怀孕多久啦?现在怎么样?恭喜!
刚做完造影很容易中的,我上次就是造影第二个月中的,监测内膜也是6怀上的,你就放心吧!
点击查看全文
q1433692039811 发表于 2015-06-17 10:24
<br/>刚做完造影很容易中的,我上次就是造影第二个月中的,监测内膜也是6怀上的,你就放心吧!
谢谢你!!听你说心里很开心。你现在怀孕几个月了?现在怎样?
点击查看全文