要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[黄体功能]

一直假装淡定到现在

739436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20 个金豆
回复本帖可获得 20 个金豆奖励! 每人限 1 次
我是2015年4月14号来的月经,少量,6天干净!到5月24号的时候,中午内裤上出现深咖啡色分泌物,我以为是大姨妈来了,没在意,一直到6月15号也就是今天,下面还是不干净!一直需要用厚一点护垫,护垫上一直是咖啡色的,但有时上厕所的时候能擦出一点红色的血,无疼痛感,昨天去医院看了,医生也说不出个所以然,叫我抽血做内分泌检查,今天拿到结果 促黄体生成素13.23 睾酮0.42 卵泡刺激素6.0 孕酮0.72 雌二醇22.00 垂体泌乳素18.37 b-绒毛膜促性腺激素0.33 就是这些了 医生看过之后,直接开了黄体酮胶丸给我催经,我要问问题 医生很不耐烦的样子,我想知道为什么会这样!所以我只能来这求助了 说下我是在备孕的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 12:33 | 来自疯狂造人
我从六月一号开始有褐色分泌物到今天还有,郁闷死了,没去检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 12:34 | 来自疯狂造人
以前也检查过说医生说不出所以然,这次也就懒得去了,担心,就是不知道什么时候也能干净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:27 | 来自疯狂造人
我3月份的时候就有过一次功能性出血,当时姨妈20多天了一直有分泌物,医生给开了雌激素和黄体酮,说内分泌的事,刚开始一天吃两片雌激素,等四天左右就不出血了,再改为一天一片,吃够十四天停药。然后在第十七天时吃五片黄体酮就调理完了。调完之后十天左右大姨妈就来了,4月份、5月份、6月份姨妈都正常。我也在备孕呢,不知道是不是因为3月份这次功能性出血还没有成功要上小宝宝。我3月份经期有过一次爱爱,不知道是不是经期爱爱导致的宫颈炎所以出血。亲有没有查一下宫颈?我妈妈在医院工作,我不好意思去检查宫颈那,b超过子宫和附件都正常
点击查看全文
李妮芮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 14:42 | 来自疯狂造人
q1434432705972 发表于 2015-06-16 14:27
<br/>...
没有查宫颈,我昨天晚上吃了一片黄体酮,垫了片卫生巾就睡觉了,今早起床有血(有小半张的样子)我又吃了一片黄体,直到现在!血量一点点,唉,真是头疼了!怀个孕费事了
点击查看全文
李妮芮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 14:43 | 来自疯狂造人
wangtaitaiLQ 发表于 2015-06-16 12:33
<br/>我从六月一号开始有褐色分泌物到今天还有,郁闷死了,没去检查。
亲,还是去看看吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:49 | 来自疯狂造人
李妮芮 发表于 2015-06-16 14:42
<br/>没有查宫颈,我昨天晚上吃了一片黄体酮,垫了片卫生巾就睡觉了,今早起床有血(有小半张的样子)我又吃了一片黄体,直到现在!血量一点点,唉,真是头疼了!怀个孕费事了
是哦,刚开始以为姨妈没走不在意,后来发现时间太久了!按照医生说的吃药吧,我的是4天后就不出血了,要有信心。我当时还吃了好久的宫血宁,不知道是不是吃多了。假如四天后还没走就联系我,按我的药吃也可以,现在姨妈很准。我计划最近去外面的医院查查看,想要个古灵精怪的猴宝宝哈,一起加油吧,祝我们好孕!
点击查看全文
李妮芮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 16:20 | 来自疯狂造人
玲玲要宝宝 发表于 2015-06-16 14:49
<br/>是哦,刚开始以为姨妈没走不在意,后来发现时间太久了!按照医生说的吃药吧,我的是4天后就不出血了,要有信心。我当时还吃了好久的宫血宁,不知道是不是吃多了。假如四天后还没走就联系我,按我的药吃也可以,现在姨妈很准。我计划最近去外面的医院查查看,想要个古灵精怪的猴宝宝哈,一起加油吧,祝我们好孕!
好的,今天出了血,不知道黄体还要不要吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 16:26 | 来自疯狂造人
李妮芮 发表于 2015-06-16 16:20
<br/>好的,今天出了血,不知道黄体还要不要吃
要吃的,医生没有跟你说吃多久吗?我刚开始吃宫血宁血停了,接着就把药停了,结果又出血了。黄体酮是保胎的,吃了应该没害处吧
点击查看全文
李妮芮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 16:28 | 来自疯狂造人
玲玲要宝宝 发表于 2015-06-16 16:26
<br/>要吃的,医生没有跟你说吃多久吗?我刚开始吃宫血宁血停了,接着就把药停了,结果又出血了。黄体酮是保胎的,吃了应该没害处吧
没听仔细,保险起见我明天还是要去下医院的
点击查看全文