要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

有自然流产不全清宫 大姨妈量少还疼的吗?

楼主: ︶ㄣ圈メゞ
819815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的黑色五月7号见红14号干净 复查没流干净 又吃了一周药希望自己能流出 21号又出血 检查居然残留长大了 26号无痛清宫 特别少出血 6月3号复查 内膜七 回声不均 医生只让回家等姨妈 天数过长再来 11号两滴粉印 12号出血应该是姨妈腹部揪痛两天 痛的直冒虚汗 14号几乎没有了 之前经期正常 第一天痛经 只是有感觉 有和我一样的吗? 这种疼应该不正常吧!量也少 总是觉得肚脐周围也不舒服 没想到清宫这么伤啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 18:28 | 来自疯狂造人
︶ㄣ圈メゞ 发表于 2015-08-12 08:55
<br/>无痛清宫不全应该是医生的责任吧,现在的医生真的是太不没医德了    宫腔镜检查还是直接手术呢?一定注意别有炎症     我清宫干净了结果又得了盆腔炎     女人真不容易
你盆腔炎有什么症状呢?
点击查看全文
︶ㄣ圈メゞ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 18:38 | 来自疯狂造人
w1438865963968 发表于 2015-08-12 18:12
<br/>医生是说子宫壁太薄了,不敢刮了。怕影响以后怀孕。
那做宫腔镜有什么用呢?  每次检查都有新问题最头疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 18:40 | 来自疯狂造人
︶ㄣ圈メゞ 发表于 2015-08-12 18:38
<br/>那做宫腔镜有什么用呢?  每次检查都有新问题最头疼了
我也不懂嘛。宫腔镜是比较能准确找到位置,创伤小些。我等过几天去打b超,看医生怎么说吧。
点击查看全文
︶ㄣ圈メゞ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 18:42 | 来自疯狂造人
08110609 发表于 2015-08-12 18:28
<br/>你盆腔炎有什么症状呢?
肚子不舒服   下午肚子胀   同房疼  腰酸痛  开始还以为是腰间盘的问题呢  妇科炎症也会腰酸痛   你也是盆腔炎吗?
点击查看全文
︶ㄣ圈メゞ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 19:33 | 来自疯狂造人
w1438865963968 发表于 2015-08-12 18:40
<br/>我也不懂嘛。宫腔镜是比较能准确找到位置,创伤小些。我等过几天去打b超,看医生怎么说吧。
嗯  还得听医生的  希望亲早日康复   加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-13 08:47
回复 08110609
<br/>我也是自己流干净的,五月份自然流产了,这几个月例假很准时,不知道什么时候能再怀上! ...
<br/><br/>3个月后可以备孕了。
点击查看全文