要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

Clover1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 20:40 | 来自疯狂造人
矜梓颜 发表于 2015-06-15 20:36
<br/>我妈一直这样,隔三差五给我买些东西来,就怕我吃不饱穿不暖,其实我跟我老公在一起后胖了很多。现在怀孕了,我妈要找个保姆,我不喜欢不熟的人天天围着我,所以我老公出门前把该做的都做完
好幸福哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-15 20:17 | 来自iPhone
额,你爸妈可能比较保守,觉得嫁出去的女儿泼出去的水!也有可能怕你嫂子会计较吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-15 20:18
19年没见过亲妈了,结婚后我跟她家离得也蛮近的,开车也就十分钟,但是我们都不来往
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-15 20:18 | 来自Android
跟婚前没变化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 20:21 | 来自疯狂造人
难道女儿的感受就不是感受了?我老公姐姐都快四十了,老公不在家她就带着孩子天天住我婆婆家,现在还拽得很在家吃喝用,有时候还出去喝酒干什么的,而沃在娘家就这么的卑微?我觉得我太郁闷了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 20:21 | 来自疯狂造人
伍家小妞 发表于 2015-06-15 20:18
<br/>19年没见过亲妈了,结婚后我跟她家离得也蛮近的,开车也就十分钟,但是我们都不来往
为什么啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-15 20:21 | 来自疯狂造人
婚前婚后都不要我一分钱,一直在付出不求回报,缺钱借我们也不要我们还,三天两头叫我们回去吃饭。关键没有哥哥弟弟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 20:23 | 来自疯狂造人
语凌 发表于 2015-06-15 20:18
<br/>跟婚前没变化
还是你幸福,我就感觉我生下来就是一个错误,从小就觉得父母偏心,我工作了挣钱了就是一个挣钱工具,一直都是我一个人在外地,而他们在一起,我一个人在外面挣钱省着用还得给他们,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-15 20:25
回复 Clover1
<br/>为什么啊?
<br/><br/>她跟我亲生父亲离婚后怀着我跟我养父结婚,后来就是在我六岁的时候她跟别的男人跑了然后就再也没找过我了呗今年25岁,不就是十九年没见了吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-15 20:26 | 来自Android
Clover1 发表于 2015-06-15 20:23
<br/>还是你幸福,我就感觉我生下来就是一个错误,从小就觉得父母偏心,我工作了挣钱了就是一个挣钱工具,一直都是我一个人在外地,而他们在一起,我一个人在外面挣钱省着用还得给他们,
还好吧,至少我比哥哥幸福很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 20:40 | 来自疯狂造人
矜梓颜 发表于 2015-06-15 20:36
<br/>我妈一直这样,隔三差五给我买些东西来,就怕我吃不饱穿不暖,其实我跟我老公在一起后胖了很多。现在怀孕了,我妈要找个保姆,我不喜欢不熟的人天天围着我,所以我老公出门前把该做的都做完
好幸福哦!
点击查看全文