要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

官方证实已怀孕,希望所有姐妹都好孕快来哦~

来自疯狂造人 |举报
10378108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天本身是月经日,要是在以往我一定非常沮丧,然而今天我已经开心的溢于言表啦!希望所有看到的姐妹都能接到好孕~另外有懂得亲帮我看看,我的数值需要补充什么吗?医生说正常啥也没给有给我开~但是我自己比较担心。

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈咪呀77 发表于 2015-06-16 08:54
<br/>亲 备孕两年是因为有问题治好了就怀了吗?老公弱精不液化 备孕一年半了
到现在也不知道自己问题到底在哪 好像都没多大问题 又有几项有些欠缺这样 我年前开始新一轮各种治疗 五月第一次同房就中了 以前可能还第一点小问题时机不对吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜楼主,值挺高的,接强大的好孕,求传染
点击查看全文
ゞ藍色、妖姬の 发表于 2015-06-16 10:33
<br/>恭喜楼主,值挺高的,接强大的好孕,求传染
谢谢亲~好孕传给你~愿你如愿!数值看不懂 呵呵 知识欠缺啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
木子妈妈咪呀 发表于 2015-06-16 10:44
<br/>谢谢亲~好孕传给你~愿你如愿!数值看不懂 呵呵 知识欠缺啊
稳稳接住了!数值挺好的,3个月前多注意
点击查看全文
ゞ藍色、妖姬の 发表于 2015-06-16 11:25
<br/>稳稳接住了!数值挺好的,3个月前多注意
已经全职在家养胎了 呵呵~祝亲好运好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜!祝宫内好孕!接你的孕气让我本月宫内好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
木子妈妈咪呀 发表于 2015-06-16 13:04
<br/>已经全职在家养胎了 呵呵~祝亲好运好孕
好好养胎,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
木子妈妈咪呀 发表于 2015-06-16 07:03
<br/>好孕传给你~愿你如愿!
谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
恭喜你了,接你好孕。
点击查看全文