要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

70多天的宝宝奶粉该吃多少?头疼~~~

楼主: 咩小小的MM
1911459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶水当零食,奶粉为主。宝宝出生70多天了,喂奶一直是我头疼的事情,一顿该喂多少?一天总量多少……我现在一天控制用量不过700ml,每次最多给80ml。去儿保,医生老说我过度喂养,可是明显每次都没有真正喂饱他……都说2个月的宝宝4小时吃一次,基本不可能啊,撑不了那么久,有时候2个小时就饿的嗷嗷哭了。我家吃的爱他美pre。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-15 19:30 | 来自iPhone
咩小小的MM 发表于 2015-06-15 19:29
<br/>我家10点吃,1点吃,4点吃,3小时一次……最长4小时一次
频繁了点。宝妈辛苦
点击查看全文
咩小小的MM (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 19:31 | 来自Android
Joycealvin 发表于 2015-06-15 19:30
<br/>频繁了点。宝妈辛苦
不敢多喂……1怕吐奶,2怕把胃撑开……都说6个月内的宝宝胃才90ml大……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-15 19:36 | 来自iPhone
咩小小的MM 发表于 2015-06-15 19:31
<br/>不敢多喂……1怕吐奶,2怕把胃撑开……都说6个月内的宝宝胃才90ml大……
不是把。我们家四个月。今天医生还说要800的量
点击查看全文
咩小小的MM (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 19:45 | 来自Android
Joycealvin 发表于 2015-06-15 19:36
<br/>不是把。我们家四个月。今天医生还说要800的量
我家满月就吃快800了,被医生说了,月嫂带孩子使劲喂的……后来带孩子回娘家待了一个月,慢慢减量,现在基本奶粉600。母乳当零食一直吃。2个月去儿保,的时候吃700,医生又把我说了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-16 08:21
我家混合喂养,2个月的时候奶粉加50.母乳估计是90左右吧。。2个半小时到3小时一次。。小胖子3个月16斤了,身高67.6。他吃不饱,我就给他吃,吃饱了他就不吃了的。
点击查看全文
咩小小的MM (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 08:24 | 来自Android
Y酒花 发表于 2015-06-16 08:21
<br/>我家混合喂养,2个月的时候奶粉加50.母乳估计是90左右吧。。2个半小时到3小时一次。。小胖子3个月16斤了,身高67.6。他吃不饱,我就给他吃,吃饱了他就不吃了的。
吃这么多不漾奶么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 08:53 | 来自iPhone
我家基本三小时一次,每次130,每天都要超过1000,怎么也控制不下来。最重要的是体重,身高什么的都长的好慢。急死人了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-16 09:05
回复 咩小小的MM
<br/>吃这么多不漾奶么?
<br/><br/>没有,有时候我都不拍咯的,孩子都好好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-16 10:43 | 来自iPhone
我宝宝满月就90-100毫升了。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-16 11:10