要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

有一种现实叫绝望,有一种心态叫在绝望中看见希望。

楼主: 菠萝可可
2591978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    又一年过去了,经过反反复复的思想斗争和检查,最后的结果让我好伤心和心疼,尽管早就做好了最坏的打算,早就说服自己要勇敢,但是当大夫说出是非梗阻性无精症这个最糟糕的诊断结果的时候,我们要自己宝宝的希望可能就这么没了,现实真的好无情。我跟老公还是强忍着难过辗转回到了家,后来我自己躲起来偷偷的泪崩了,想想从开始到现在一路走来,越想越伤心,三年来所有的委屈难过期盼失望都随着泪水涌了出来,说实话,自从因为我们没有宝宝踏上求医问药之路后,心里就没有轻松过,总感觉有个东西压在心口。我也从来不敢在自己母亲面前提起,我怕我的不坚强在母亲面前哭成泪人,反而让她更加担心。

公公婆婆也不理解我们的情况,我们顾及到他们年纪大了再接受不了,也没全部告诉他们实情,就希望老人家心里还有那么一些小希望。上周回家他们不怎么搭理我老公了,在老家街坊四邻的问起来,两位老人心里肯定也不是滋味,可能是怪我们拖拖拉拉没有积极治疗才会一直没有宝宝……
    我知道这其中的痛苦只有当事人体会最深、压力最大,看着老公的背影我感觉很心疼,男人跟女人表达悲伤的方式不一样,女人可以随时哭出来,可是男人有泪不轻弹,可能在我看不见的黑夜里他也悄悄流过眼泪吧。
    父母的不理解和现实的打击,我怕老公对生活失去了信心和热情。我想生活中遇到这种事情已经让人很绝望了,总不能以后的日子都生活在阴霾中,不管现实多残酷,我们俩都要相互扶持着走下去,就像在一片废墟里面寻找到一个宝贝一样,换一种心态,在这件让人绝望的事情上,也要努力找到属于我们自己的快乐,然后把心放平,把里面的不开心都冲走,好好的生活下去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 10:52 | 来自Android
菠萝可可 发表于 2015-06-18 10:49
<br/><br/><br/>我们的情况是没有精子,就不能要自己的孩子了,公公婆婆还不知道这个结果,怕打击到他们
你可以让你老公穿刺取精子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-18 10:55 | 来自疯狂造人
菠萝可可 发表于 2015-06-18 10:49
<br/><br/><br/>我们的情况是没有精子,就不能要自己的孩子了,公公婆婆还不知道这个结果,怕打击到他们
我老公是穿刺的。没办法,我们没足够的钱,公婆给的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 21:15 | 来自疯狂造人
穿刺试试!我们跟你情况差不多,但是没放弃!坚强一点!现在我的宝宝快三岁了,现在在要二胎了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 08:39 | 来自疯狂造人
你胎停 你老公精子活率多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-19 21:32 | 来自疯狂造人
我们都是苦命人,我们在一起也好几年了,我老公精子质量不好,经过几年的治疗,今年正常了,不要恢心……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-20 21:26 | 来自WAP
楼主,你的经历我也经历过,自己处于那个困难期时没觉得多难过,等自己经历过来了,再回头回忆当初时,再看今天在求子路上努力前行的姐妹的故事,还是觉得好心疼。
<br/>楼主目前经历的,无论是病情还是心情曾经我都有过,我懂得这其中的心酸。祝福楼主早日苦尽甘来。加油,一切都会好起来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-21 07:30 | 来自疯狂造人
楼主不要灰心,我老公也是,其实压力挺大的,看到别的人都怀孕生孩子家里的父母都挺难受的,自己都不想听这些事,其实有时候都恨为什么别人都很简单到我就那么复杂,亲加油吧,一起,
点击查看全文
菠萝可可 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 10:05
回复 q1431015741852
<br/>穿刺试试!我们跟你情况差不多,但是没放弃!坚强一点!现在我的宝宝快三岁了,现在在要二胎了! ...
<br/><br/>我们也不知道有没有必要穿刺,上次去检查的时候大夫也没让穿刺,这个要自己要求吗?
点击查看全文
菠萝可可 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 10:06
回复 q1432520318558
<br/>我们都是苦命人,我们在一起也好几年了,我老公精子质量不好,经过几年的治疗,今年正常了,不要恢心…… ...
<br/><br/>em40现在的检查报告显示我们是精液没精子
点击查看全文
菠萝可可 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 10:08
回复 你注定要离开
<br/>楼主不要灰心,我老公也是,其实压力挺大的,看到别的人都怀孕生孩子家里的父母都挺难受的,自己都不想听这 ...
<br/><br/>是啊,压力是很大,尤其那些刺心的风凉话和怜悯的眼光,把我们不当正常人看。很多时候我都想跟我老公去一个谁都不认识我们的地方生活。
点击查看全文