要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678跳转
[无精]

有一种现实叫绝望,有一种心态叫在绝望中看见希望。

2589078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    又一年过去了,经过反反复复的思想斗争和检查,最后的结果让我好伤心和心疼,尽管早就做好了最坏的打算,早就说服自己要勇敢,但是当大夫说出是非梗阻性无精症这个最糟糕的诊断结果的时候,我们要自己宝宝的希望可能就这么没了,现实真的好无情。我跟老公还是强忍着难过辗转回到了家,后来我自己躲起来偷偷的泪崩了,想想从开始到现在一路走来,越想越伤心,三年来所有的委屈难过期盼失望都随着泪水涌了出来,说实话,自从因为我们没有宝宝踏上求医问药之路后,心里就没有轻松过,总感觉有个东西压在心口。我也从来不敢在自己母亲面前提起,我怕我的不坚强在母亲面前哭成泪人,反而让她更加担心。

公公婆婆也不理解我们的情况,我们顾及到他们年纪大了再接受不了,也没全部告诉他们实情,就希望老人家心里还有那么一些小希望。上周回家他们不怎么搭理我老公了,在老家街坊四邻的问起来,两位老人心里肯定也不是滋味,可能是怪我们拖拖拉拉没有积极治疗才会一直没有宝宝……
    我知道这其中的痛苦只有当事人体会最深、压力最大,看着老公的背影我感觉很心疼,男人跟女人表达悲伤的方式不一样,女人可以随时哭出来,可是男人有泪不轻弹,可能在我看不见的黑夜里他也悄悄流过眼泪吧。
    父母的不理解和现实的打击,我怕老公对生活失去了信心和热情。我想生活中遇到这种事情已经让人很绝望了,总不能以后的日子都生活在阴霾中,不管现实多残酷,我们俩都要相互扶持着走下去,就像在一片废墟里面寻找到一个宝贝一样,换一种心态,在这件让人绝望的事情上,也要努力找到属于我们自己的快乐,然后把心放平,把里面的不开心都冲走,好好的生活下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 16:38 | 来自疯狂造人
这个应该能治疗吧..我老公精子畸形100%.现在也在努力中.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 16:47 | 来自疯狂造人
我们折腾两年多,最后还是穿刺取精进行试管的。。父母知道,给了我们各方面的支持,两个人承担的压力太大了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 17:12 | 来自Android
你好像失去希望一样,还有办法就是积极治疗,吃药,还有不行试管啊,你的心情能理解,我跟老公2011年开始五年了,两次流产,2013年流产,结果2014年发现老公精子有问题,那几年我背负着不孕的头衔,知道后晴天霹雳啊,每天掉头发,挺厉害的,一大把的掉,还不敢跟我的父母说,怕他们知道让我离婚,2014年我整天吃药针灸,老公吃药折腾的,2014年10月份终于怀孕结果今年1月份胎停,又清宫唉。还好老公一路相陪!熬过去。现在老公非常积极治疗,每天跑步跳舞,吃药!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-17 09:12 | 来自疯狂造人
同感,都是苦命人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 18:15 | 来自疯狂造人
同感,苦命人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-18 00:56 | 来自疯狂造人
所有的委屈难过期盼失望都随着泪水涌出来,从来不敢在母亲面前提起,我怕我的不坚强在母亲面前会哭成泪人
点击查看全文
菠萝可可 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-18 10:43
回复 qzone_981478
<br/>你好像失去希望一样,还有办法就是积极治疗,吃药,还有不行试管啊,你的心情能理解,我跟老公2011年开始五 ...
<br/><br/>大夫说我们这种情况想要自己的孩子的希望很小,其实我懂,很小的希望就是安慰我们罢了,就是没有希望。你说我们也没有别的要求,就想要一个自己的孩子,怎么就这么难。你很勇敢,至少比我坚强,到现在我一提起这件事情还会忍不住掉眼泪,边哭边回复,我们拥抱一下相互鼓励吧,日子还要继续~
点击查看全文
菠萝可可 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-18 10:47
回复 q1430233397513
<br/>同感,都是苦命人
<br/><br/>抱一下,加油~
点击查看全文
菠萝可可 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-18 10:49
回复 笑靥如花。
<br/>我们折腾两年多,最后还是穿刺取精进行试管的。。父母知道,给了我们各方面的支持,两个人承担的压力太大了 ...
<br/><br/>我们的情况是没有精子,就不能要自己的孩子了,公公婆婆还不知道这个结果,怕打击到他们
点击查看全文