要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

近段胎停姐妹看进来!!!

楼主: 小宋的宝贝
来自疯狂造人 |举报
1232644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月29号胎停,希望近段胎停的姐妹一起探讨,相互鼓励!共同备孕!群名宝贝快回来!号179055672
点击查看全文
小宋的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1741110735 发表于 2015-08-14 00:03
<br/>我5月26号胎停哦
什么时间备孕?一起?
点击查看全文
小宋的宝贝 (楼主)
abao0604 发表于 2015-06-28 23:24
<br/>我5月15做的胎停清宫术
准备什么时间备孕?
点击查看全文
我4月30,不知道能备孕了不
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宋的宝贝 发表于 2015-08-14 07:02
<br/>什么时间备孕?一起?
我还在检查中,染色体报告得九月份拿,想半年备孕的,但是又不敢,你懂的。
点击查看全文
小宋的宝贝 (楼主)
s1741110735 发表于 2015-08-16 23:25
<br/>我还在检查中,染色体报告得九月份拿,想半年备孕的,但是又不敢,你懂的。
恩恩!!我检查粘连了!!治疗中!!<br/><br/>必须的早备孕!怕复粘!!!<br/><br/>这次姨妈后我就赶紧开始检查!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宋的宝贝 发表于 2015-08-13 23:08
<br/>我现在准备10月备孕
我这个备孕月底开奖不知道中不中!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是5月29我们同一天
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_910633 发表于 2015-06-28 14:21
<br/>我4月15号,已经三次了
我与你同一天,打算什么时候备孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439910445214 发表于 2015-08-21 12:58
<br/>我与你同一天,打算什么时候备孕
10月份吧
点击查看全文
小宋的宝贝 (楼主)
w1439945229148 发表于 2015-08-21 11:28
<br/>我也是5月29我们同一天
抱抱!!!<br/><br/><br/>准备几月份备孕呢?
点击查看全文