要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

纠结要做封闭抗体的治疗吗,帮我看看!

楼主: happysky1983
来自Android |举报
1114815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主胎停3次,最近在上海妇婴做完检查,第一次D2聚体0.19 血小板最大值81.96 抗凝血酶III抗原23.2 T细胞(CD3+)58.45,复查后D2 0.6 血小板最大值65.07 抗凝血酶III抗原26,T细胞未复查。其他激素六项,抗核抗体,抗心抗体,狼疮等都正常,我想问问姐妹们我这种情况需要做封闭抗体的治疗吗?李国华说不需要做,但是我又有点担心,毕竟已经3次了,总想着把能做的都做了才放心备孕。看资料说抗体阴性的,D2 聚集 动脉都没问题的才需要做主免,那我这种情况呢,要做吗?
点击查看全文
happysky1983 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
"已上鎖 发表于 2015-06-15 15:36
<br/>强的松是抗体不好,主免是封闭不好,主免在上海也是有争议的,有的医生建议做有的不建议,我是查出聚集高,d2高,泌乳高点吃药降了,还有nk高,封闭查出三个数值负数,所以做主免,我自己要求做的,其他的都可以药物控制封闭药物不好控制,我想着怀上积极保胎随时检测
你现在在做主免,其他药也在同步吃了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
happysky1983 发表于 2015-06-15 15:45
<br/>你的情况跟我差不多,你也是在上海看的吗?我也要求做可是妇婴没有做这个,我做的话要回自己本地的医院,李又说有冲突。
我没在上海看,我在我自己这边温州看的,那你封闭查起来要是不好的话就会自己那边看,在上海不方便
点击查看全文
"已上鎖 发表于 2015-06-15 15:48
<br/>我没在上海看,我在我自己这边温州看的,那你封闭查起来要是不好的话就会自己那边看,在上海不方便
我也是温州的,现在在嘉兴,去上海倒还算方便。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
happysky1983 发表于 2015-06-15 15:29
<br/>我上面说的几项都检查了没问题吗?都没问题是要做主免的
是啊
点击查看全文
陪香一生 发表于 2015-06-15 14:48
<br/>我5月29号胎停希望近段胎停的姐妹一起探讨相互鼓励群名宝贝快回来!号179055672
加油!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼怎么治疗的?
点击查看全文