要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

和姐妹们聊聊孕中的烦恼

楼主: 贾晓瑜
572631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊一枚,自然怀孕,到现在快三个月了,怀孕之前140斤,很胖,现在怀孕了慢慢的成了130斤了,胃口特别不好,吃啥吐啥,肉类那些更是听见就恶心,目前在婆婆家住,天天早晨就是小米粥,没有食欲,中午基本天天都是面,晚上也基本都是面,我就疯了,一吃面我胃里就感觉有块石头压着我很难受消化不动,就全吐,到后来没办法,婆婆做下饭叫我吃,我也不好意思说我不吃,因为她年龄大了,感觉给我做饭已经很不错了,所以对着她的面我假装吃,等她走了我就把饭喂狗吃了,很多时候感觉自己胃里饭少点还会觉得舒服,唉自从怀孕什么都没胃口了,好难过呀
点击查看全文
贾晓瑜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 15:42 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-06-15 15:32
<br/>慢慢会好的,我前三个月基本没吃啥,nt宝宝也是健康的,大小正常。现在四个月了胃口还是不怎么样,总比之前好些了
哦呵呵当妈妈不容易啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-15 15:45 | 来自Android
贾晓瑜 发表于 2015-06-15 15:42
<br/>哦呵呵当妈妈不容易啊
是啊,有付出才有收获,只要宝宝健康顺利的足月出来和我们见面就啥都值得啦~~~所以我即使不舒服,但是心情还是很好哒:)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-15 15:48 | 来自疯狂造人
慢慢把话说出来,憋着不说,苦的是自己,婆婆还以为你喜欢吃,后面只会激发矛盾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 16:05 | 来自Android
有人照顾就挺幸福了,不爱吃就自己做点,要不去外面买,我都八个月了,还是双胎,一直自己照顾自己,我没有婆婆,你就知足吧
点击查看全文
贾晓瑜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 16:29 | 来自疯狂造人
闹闹闹闹闹翻天 发表于 2015-06-15 15:48
<br/>慢慢把话说出来,憋着不说,苦的是自己,婆婆还以为你喜欢吃,后面只会激发矛盾
恩我这个人比较能忍,而且老是不好意思,恩你的话很有道理的,谢谢了
点击查看全文
贾晓瑜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 16:30 | 来自疯狂造人
金枝玉叶1981 发表于 2015-06-15 16:05
<br/>有人照顾就挺幸福了,不爱吃就自己做点,要不去外面买,我都八个月了,还是双胎,一直自己照顾自己,我没有婆婆,你就知足吧
呵呵情况可能不一样,我以前掉过俩个,怕习惯性流产所以,医生让多卧床休息
点击查看全文
贾晓瑜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 16:31 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-06-15 15:45
<br/>是啊,有付出才有收获,只要宝宝健康顺利的足月出来和我们见面就啥都值得啦~~~所以我即使不舒服,但是心情还是很好哒:)
恩我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 17:51 | 来自iPhone
孕吐反应过了你胃口就过来了,吃成猪指日可待。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:22 | 来自iPhone
可以吃点黑糖话梅,我觉得缓解孕吐效果不错。还可以吃苏打饼干。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-15 20:58 | 来自iPhone
孕妇主要是不能碰油烟所以需要人帮忙下厨房,但为了吃什么的问题很多家庭都有争执,我和我妈也吵得不可开交,科学和传统的餐食方法简直就是势不两立。有条件分开住的话,自己烧也可以有避免油烟的方法,不吃炒菜就行。自己的身体健康只有自己对自己负责,哪怕是亲妈也不可能对你负责,苦果只有你自己承受,坚持自己学习知识最重要!
点击查看全文