要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

和姐妹们聊聊孕中的烦恼

571631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊一枚,自然怀孕,到现在快三个月了,怀孕之前140斤,很胖,现在怀孕了慢慢的成了130斤了,胃口特别不好,吃啥吐啥,肉类那些更是听见就恶心,目前在婆婆家住,天天早晨就是小米粥,没有食欲,中午基本天天都是面,晚上也基本都是面,我就疯了,一吃面我胃里就感觉有块石头压着我很难受消化不动,就全吐,到后来没办法,婆婆做下饭叫我吃,我也不好意思说我不吃,因为她年龄大了,感觉给我做饭已经很不错了,所以对着她的面我假装吃,等她走了我就把饭喂狗吃了,很多时候感觉自己胃里饭少点还会觉得舒服,唉自从怀孕什么都没胃口了,好难过呀
点击查看全文
贾晓瑜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 14:16 | 来自疯狂造人
杨杉子 发表于 2015-06-15 14:14
<br/>慢慢就有胃口了吧,后面稳定了可以自己做点吃的就好了。
恩谢谢姐妹了
点击查看全文
贾晓瑜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 14:29 | 来自疯狂造人
哦,你怀孕几个月啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 14:40 | 来自Android
过了孕四月你的感觉就会好很多,食欲会逐渐变好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 14:46 | 来自iPhone
自己能吃什么就做什么,面条吃不下就不要婆婆做了,婆婆辛苦做你又不想吃,太划不来了,试试多吃点水果什么的,自己去菜市场看看想吃什么样的,免得婆婆买了自己不想吃,还有就是如果没有出血什么的还是多动动,因为太懒的话更没胃口
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 15:20 | 来自iPhone
亲你多囊有甚么调理然后自然怀孕的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 15:23 | 来自疯狂造人
来吧,宝贝! 发表于 2015-06-15 15:20
<br/>亲你多囊有甚么调理然后自然怀孕的?
我也多囊,也是今年自然受孕的,没有调理
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-15 15:32 | 来自Android
慢慢会好的,我前三个月基本没吃啥,nt宝宝也是健康的,大小正常。现在四个月了胃口还是不怎么样,总比之前好些了
点击查看全文
贾晓瑜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 15:40 | 来自疯狂造人
Sobranie间间 发表于 2015-06-15 14:40
<br/>过了孕四月你的感觉就会好很多,食欲会逐渐变好!
哦好吧我再坚持
点击查看全文
贾晓瑜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 15:41 | 来自疯狂造人
来吧,宝贝! 发表于 2015-06-15 15:20
<br/>亲你多囊有甚么调理然后自然怀孕的?
吃了俩盒优思明停了后就怀孕了,我自己也挺意外的
点击查看全文