要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

怀过孕输卵管还有可能堵塞吗

楼主: 新时代2014.
来自疯狂造人 |举报
2421654 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们12年10月结婚,结婚的头一年没想要小孩,但是从来没吃过避孕药,第二年想要了似乎不是那么容易,后来怀孕了,一个半月时见红了,没来得及保胎自然流产了,之后说把羊年错过去顺便养养身体,,到现在一直没有动静,今天又来月经了,我和老公检查都没事,我让中医给我看过,告诉我既然能怀孕证明我身体系统是没问题的。。可是我都快三十了,着急了,家人也着急了,我就差没检查输卵管了,我是不是有必要通下液,我怕痛一直就没做这项检查。通液很痛吗?做那个是不是不太好?大家给支支招。。。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
新时代2014. 发表于 2015-06-15 16:23
<br/>通水和通液是一回事吗
是的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,我和你情况差不多,犹豫了好久还是决定去做造影看看!等不起了啊!
点击查看全文
新时代2014. (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
造影之后您有好消息了吗
点击查看全文
q1432689100548 发表于 2015-06-15 15:37
<br/>不建议做通夜,最后做造影
?通液好还是造影对身体好呢?
点击查看全文
叶子@_@豆丁 发表于 2015-06-15 19:48
<br/>亲,我和你情况差不多,犹豫了好久还是决定去做造影看看!等不起了啊!
做造影疼吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
新时代2014. 发表于 2015-06-15 20:15
<br/>做造影疼吗
还不晓得呢,明天去做,做了给你说!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我就是两次流产,输卵管一侧堵了,一侧狭窄……现在麻烦着呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我两周前做了造影,结果很好。但是我个人觉得特别疼,又恶心又痛。我老公抱我出来的,疼的不能说话,在床上躺了好久,那时候已经没时间观念了,吓得医生给我把脉了。有的人不敏感,或许就不疼了。如果你要做,一定要找人陪你去。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
叶子@_@豆丁 发表于 2015-06-15 20:39
<br/>还不晓得呢,明天去做,做了给你说!
别人不知道 反正我是汗水都痛出来了,还很难受
点击查看全文
造影看出哪里不通了吗
点击查看全文