要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

胎停后的检查自己心得,会记录到下一个宝宝到来为止

楼主: 颖1122
来自疯狂造人 |举报
1457143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
425号,检查到宝宝九周半停止发育,在这之前一切表现良好,hcg翻倍到了12万,下面没有流任何东西,十周时候去做b超无心跳。这是八周的数据

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
颖1122 发表于 2015-06-15 23:43
<br/>是啊,所以下次怀孕就一定一定要注意,我太心疼了,但现在看见孕妇都在想,如果一切逗好好的,我的肚子也该大了吧,该胎动了吧
是啊,我预产期7月31。狮子座!哎…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小英爱美妆 发表于 2015-06-15 23:41
<br/>我跟你一样
下次还得多查查,我因为60天就已做了6次B超,7次血,后面稳定就安心不查了。大意了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我也是血值特别好,胎心胎芽都有了,9周多去建卡就发现胎停了,胎停也没有任何症状,现在想起来唯一的症状好像就没有那么尿频了,也是自己大意了,楼主我也在深圳,一起交流一下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
颖1122 发表于 2015-06-15 13:28
<br/>这个帖子可能要挺长时间才能完成,毕竟后面的检查也多,我会坚持,另外打算等再怀孕,就持续抽血检测孕酮到宝宝三个半月,胎盘长好为止
雌二醇,每次抽血必查,大于300不会生化,大于700胎芽,大于1000有胎心,一旦雌二醇降了,就会胎停,一般只是孕酮降,也会出血流产,胎停应该另外原因
点击查看全文
颖1122 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
健康宝宝看过来 发表于 2015-06-16 06:30
<br/>楼主,我也是血值特别好,胎心胎芽都有了,9周多去建卡就发现胎停了,胎停也没有任何症状,现在想起来唯一的症状好像就没有那么尿频了,也是自己大意了,楼主我也在深圳,一起交流一下吧
好的,我现在回想,确实呕吐没有之前严重呢,但是因为一直有呕吐,所以没在意
点击查看全文
颖1122 (楼主)
Britneyfangfang 发表于 2015-06-16 08:10
<br/>雌二醇,每次抽血必查,大于300不会生化,大于700胎芽,大于1000有胎心,一旦雌二醇降了,就会胎停,一般只是孕酮降,也会出血流产,胎停应该另外原因
记下了
点击查看全文
一级宝宝 |
楼主是手术后多久去做检查的啊?我在也是胎停做完手术20天,在网上查很多说来两次大姨妈去检查,可是我想早点,来一次后就去,可以吗?
点击查看全文
一级宝宝 |
楼主是手术后多久去做检查的啊?我在也是胎停做完手术20天,在网上查很多说来两次大姨妈去检查,可是我想早点,来一次后就去,可以吗?
点击查看全文
颖1122 (楼主)
染色体结果正常,封闭抗体阴性,查了很多资料,也咨询了医生,医生说百分之七十的女性都是阴性,如果胎停两次以上建议治疗,我现在一次,可以不用管,明天空腹抽血检查优生五项,甲功,还有支原体衣原体等等,一次都检查完,如果这些都没问题,那么封闭抗体还是打算治疗下,毕竟这样才安心,求姐妹们推荐下深圳哪个医院医生保胎好的,下次怀孕就开始保胎
点击查看全文
颖1122 (楼主)
zhuixun4567 发表于 2015-06-17 21:51
<br/>楼主是手术后多久去做检查的啊?我在也是胎停做完手术20天,在网上查很多说来两次大姨妈去检查,可是我想早点,来一次后就去,可以吗?
看你要检查什么,染色体要三十个工作日才出结果,所以可以早点检查,封闭抗体十天出结果,性激素六项要大姨妈的第三天去检查,当天可以出结果,如果你检查子宫内膜,那么可能你需要两次或者三次大姨妈之后检查数据比较有意义,因为它被损伤了,需要恢复,其他的你可以现在开始检查
点击查看全文