要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6月8号左右排卵的姐妹们进来,我们一起等待开奖

来自疯狂造人 |举报
27684259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕的第一个月,没啥经验,根据体温和测试仪提示是8号排卵,12号胸部就开始痛,现在好多了,今天是高温第七天,希望姐妹们和我一起分享好孕。15号 白板、17号白板、16号白板、18号白板
19号连个意念灰都不给我,看来是没希望了,从12号开始乳房一直压痛到今天,一天打哈欠,高温11天,看来都是浮云
20号姨妈感强,要来姨妈了,不想再浪费试纸
21号排卵第13天,本来以为要来大姨妈,没想到体温第一次升到了37.4,以前没有上过37,试纸测到意念灰,明天再测看看是不是炸胡

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
六月好孕吧 发表于 2015-06-15 13:37
<br/>刚测的排卵,弱弱阳,感觉没戏<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/15/d364fac63cf398abdbc213c7915da88e496072.jpg
亲不要灰心,现在还早测不出来
点击查看全文
Maimaivv 发表于 2015-06-15 14:01
<br/>测啊测啊,我都疯了
我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
金鱼的眼泪爱情 发表于 2015-06-15 14:07
<br/>亲不要灰心,现在还早测不出来
下午姨妈感超强,腰酸到不行,感觉大姨妈要来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
金鱼的眼泪爱情 发表于 2015-06-15 14:07
<br/>我也是
20号再测看看
点击查看全文
六月好孕吧 发表于 2015-06-15 14:08
<br/>下午姨妈感超强,腰酸到不行,感觉大姨妈要来了
我是要来前一个星期才有有反映,不会这么早吧
点击查看全文
Maimaivv 发表于 2015-06-15 14:13
<br/>20号再测看看
嗯,有么报个喜
点击查看全文
金鱼的眼泪爱情 发表于 2015-06-15 16:26
<br/>我是要来前一个星期才有有反映,不会这么早吧
我有时候姨妈感会提前。好担心大姨妈来呀。我不要大姨妈
点击查看全文
六月好孕吧 发表于 2015-06-15 16:44
<br/>我有时候姨妈感会提前。好担心大姨妈来呀。我不要大姨妈
我也是,这两个月我太精神太紧张了,导致我的月经周期提前了四天
点击查看全文
六月好孕吧 发表于 2015-06-15 14:08
<br/>下午姨妈感超强,腰酸到不行,感觉大姨妈要来了
亲也是8号排卵吗
点击查看全文
金鱼的眼泪爱情 发表于 2015-06-15 17:30
<br/>亲也是8号排卵吗
是的,不是八号就是九号
点击查看全文