要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有宫腔粘连怀孕的吗?

楼主: 435
1836815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年做了两次宫腔镜跟电切术。术后一直吃补佳乐上环防止粘连。这个月10号进行宫腔镜下取环。手术诊断书上写:术中见:子宫后位,宫腔6cm,宫腔变窄,宫腔侧壁见致密性粘连,未见输卵管开口,子宫腔内膜不厚,见少量絮状内膜,圆形节育器位于宫腔下段。行宫腔镜探查术+取环术。术程顺利,术中出血2ml。我都要崩溃了,原本以为取环了就可以回去备孕。现在看到这些结果我都心碎了。西药吃太多了人也特别虚。哪位辣妈有增厚内膜的中药方?还有有没有辣妈是带着粘连备孕成功而且顺利生产的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-4 23:03 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-06-17 23:07
<br/>...
别人手术6次也怀上了啊 觉得主要看个人体质的  有个病友中度粘 手术2次内膜还到9mm了 所以我觉得每個人都不一樣 不能一概而论
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-5 01:00 | 来自疯狂造人
我是重度11分………手术一个多月了………两个月后去复查……每天都在提心吊胆的………
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-7 22:41
回复 ↘♡素♡颜
<br/>别人手术6次也怀上了啊 觉得主要看个人体质的  有个病友中度粘 手术2次内膜还到9mm了 所以我觉得每個人都不 ...
<br/><br/>奇迹经常发生还叫奇迹吗?要面对现实
<br/>总之大部分是这样的,我接触宫粘这么多年了,接粗患者成千上万
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-8 07:01 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-06-17 23:08
<br/>另外带粘怀孕不现实,别说是轻度膜性粘连了,你还是致密性粘连,连管口都不见了,就算给你备孕,你也怀不上的,就算怀上也会胎停的,这些常识还是多了解一下吧
一侧宫角粘连,未见输卵管开口,会导致胎停吗?我是宫角粘连后两次胎停,都是有胎心后胎停的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 09:19 | 来自疯狂造人
亲请问你宫腔粘连内膜会长吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-12 01:06
回复 健康快乐生长
<br/>一侧宫角粘连,未见输卵管开口,会导致胎停吗?我是宫角粘连后两次胎停,都是有胎心后胎停的,谢谢! ...
<br/><br/>既然没有处理导致2次胎停,那就赶紧处理,不管是不是这个原因都不应该再赌了
<br/>如果再胎停你或许没有那么幸运了,仅仅只是宫角粘连
点击查看全文