要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

第二次官方回来,求补充孕酮的方法

629223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月23号人授,做的排前,6月8号hcg520,孕酮20,6月15号复查,hcg12346,孕酮19.7.已经连着打了一个礼拜的黄体酮,本人多囊,医生说孕酮还是偏低,打针从原来的20mg加到了40mg。然后地屈孕酮片每天早晚各一片。这样的翻倍正常吗,孕酮怎么补啊。亲们知道的来点方法。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 11:39
回复 chingsa
<br/>打了黄体酮一般都马上升的啊,你现在是刚刚达标,不过吃着地屈孕酮应该没事。 ...
<br/><br/>我已经打了一个礼拜的黄体酮,没升反而降了点点。不知道这周加量打了会不会升。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 19:42 | 来自疯狂造人
疯狂的大湿 发表于 2015-06-16 11:39
<br/><br/><br/>我已经打了一个礼拜的黄体酮,没升反而降了点点。不知道这周加量打了会不会升。
希望你的孕酮快点升上去!不过你血值挺好的,应该不怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 10:30
回复 chingsa
<br/>希望你的孕酮快点升上去!不过你血值挺好的,应该不怕。
<br/><br/>是啊,血值挺好,所以到现在医生也没叫我B超,下周一才第一次B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:54 | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-06-16 19:42
<br/>希望你的孕酮快点升上去!不过你血值挺好的,应该不怕。
亲:你NT做好了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:05 | 来自疯狂造人
接好孕,我想问你人授后有同房吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 15:30
接你好孕,我今天都第十二天还大白板,希望能翻转剧情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 15:33
回复 BBmamiaini
<br/>接好孕,我想问你人授后有同房吗
<br/><br/>人授后没有,就是第五天的时候有过一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 15:33
回复 cupid111111
<br/>接你好孕,我今天都第十二天还大白板,希望能翻转剧情
<br/><br/>传你好孕  ,放心吧,一定会来的。
点击查看全文
回复 ζ渔兒啲伈ω
亲:你NT做好了吗?

我一直不知道什么是NT,一直看到有人在说这个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 15:36
回复 疯狂的大湿
<br/>传你好孕  ,放心吧,一定会来的。
<br/><br/>谢谢亲,,希望如此哈,反正姨妈也还没来
点击查看全文