要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

5.23末次的美女们!!你们情况怎么样啦??

楼主: chunchunangel
413918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.23末次~6.2监测排卵发现两个优势卵泡~医生叫回去可以开始隔天同房~然后我从6月11日后开始停止同房~每天测早早孕试纸~全是大白板哟~体温倒是连续高温7天了~然后我看疯狂造人软件提示说我今天12小时内会排卵~我觉得跟奇怪~今天是6月15号了!!!6月2号有优势卵泡15号才排卵~这科学么????比较郁闷的是~我拿排卵试纸去测~还挺红~接近强阳了!!!!我现在是各种胡思乱想~~莫名其妙呢…………有懂的姐妹指点下迷津!
点击查看全文
chunchunangel (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 17:51 | 来自疯狂造人
小磊媳妇豆豆妈 发表于 2015-06-16 17:49
<br/>据说早孕试纸有反应前,排卵试纸会逐渐加深到强阳的。宝妈测下早孕吧,或许有印了。
没有哟~每天测晨尿~白得耀眼~排卵倒是阳不过还不到强阳的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 18:11 | 来自疯狂造人
我是24号末次,一点感觉没有,排卵强阳有戏啊亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 18:16 | 来自疯狂造人
wddcyyws 发表于 2015-06-16 18:11
<br/>我是24号末次,一点感觉没有,排卵强阳有戏啊亲!
阳啊!不是强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 19:04 | 来自疯狂造人
chunchunangel 发表于 2015-06-16 17:43
<br/>是不是排卵滞后啊?接着奋斗啊~不要放弃
我也怀疑是情绪不好紊乱了导致周期变长,昨天测到强阳后晚上又跟老公播了种,今天早上没有试纸就没测了,但体温还是不高,36.4,我完全不知道怎么回事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 20:31 | 来自疯狂造人
申文麻麻 发表于 2015-06-16 19:04
<br/>我也怀疑是情绪不好紊乱了导致周期变长,昨天测到强阳后晚上又跟老公播了种,今天早上没有试纸就没测了,但体温还是不高,36.4,我完全不知道怎么回事了
放松放松~希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 16:54 | 来自iPhone
chunchunangel 发表于 2015-06-16 17:45
<br/>验血出结果了告诉我哟
结果出来了,没怀孕,姨妈过去三天了也不来…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 23:16 | 来自疯狂造人
qzone_424695 发表于 2015-06-17 16:54
<br/>结果出来了,没怀孕,姨妈过去三天了也不来…………
啊!你体温那么高!还过了姨妈期居然不怀孕~好奇怪奥
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 15:14 | 来自iPhone
chunchunangel 发表于 2015-06-17 23:16
<br/>啊!你体温那么高!还过了姨妈期居然不怀孕~好奇怪奥
刚刚姨妈来了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-18 15:17 | 来自疯狂造人
qzone_424695 发表于 2015-06-18 15:14
<br/>刚刚姨妈来了……
加油!下个月努力
点击查看全文