要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

姐妹们,接好孕棒吧

楼主: Yolanda0923
来自iPhone |举报
338938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发线意念灰到今天,应该好孕了,今天早上去医院抽血,医生说36天了,应该强阳,害怕有点小问题,稍稍担心

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yolanda0923 发表于 2015-06-15 13:48
<br/>都安排上,多了机会多么
谢谢宝妈
点击查看全文
Yolanda0923 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
winny_chan 发表于 2015-06-15 13:41
<br/>恭喜恭喜,希望我加深跟你一样漂亮。。。
认真观察,会加深的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝宝妈!接你宫内好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yolanda0923 发表于 2015-06-15 13:45
<br/>十号测的意念灰,到今天,五天
好的,我今天测到大卫意念灰,期待加深
点击查看全文
winny_chan 发表于 2015-06-15 14:09
<br/>好的,我今天测到大卫意念灰,期待加深
大卫反应慢,你也可以结合另一种试纸测,这样心里有谱
点击查看全文
Yolanda0923 发表于 2015-06-15 14:10
<br/>大卫反应慢,你也可以结合另一种试纸测,这样心里有谱
另一个试纸有淡淡的粉印
点击查看全文
winny_chan 发表于 2015-06-15 14:11
<br/>另一个试纸有淡淡的粉印
我就是看大卫把我看的心急的,买了好几种
点击查看全文
Yolanda0923 发表于 2015-06-15 14:12
<br/>我就是看大卫把我看的心急的,买了好几种
对呀。大卫的好浅。。不睁大眼都难看到。今天中午试了另外一种就是粉印了。。心里有点踏实了,希望我们的宝宝都健康长大。。
点击查看全文