要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有那种姨妈感很强,后来又测出怀孕的呢?

楼主: tacocy
来自疯狂造人 |举报
384713126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题~今天起来上了厕所后,肚子开始酸胀~没信心了~
点击查看全文
tacocy (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小树苗 发表于 2015-06-17 14:25
<br/>同感,感觉老天也不爱我~
可怜的孩子伤不起
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3270060717 发表于 2015-06-17 14:21
<br/>我没有,我10号和11号爱爱了,12号晚上老公出去喝酒去了,回来很晚,我生着气睡得觉,第二天早上起来开了一战,就再也没爱爱,唉,也不知道会不会中。
都有可能的呢 在耐心等等 做做别的事情 保持心情愉快呢 老公们都是对要宝宝没那么不积极
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
s3270060717 发表于 2015-06-17 14:23
<br/>嗯,我再等等吧,这个月不抱希望,排卵后没再爱爱。就强阳前一晚爱爱了。。
我也是…而且算早了排卵日………看运气了,有人排卵期都快过了也中奖了。不去想她会轻松很多~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
sophieding 发表于 2015-06-17 14:42
<br/>都有可能的呢 在耐心等等 做做别的事情 保持心情愉快呢 老公们都是对要宝宝没那么不积极
太不积极了,跟他说这个月开始要宝宝了,别喝酒了,他一直没喝,偏等我排卵那天了,出去喝酒了,太气人了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_424695 发表于 2015-06-17 14:49
<br/>我也是…而且算早了排卵日………看运气了,有人排卵期都快过了也中奖了。不去想她会轻松很多~
我们都会好孕的!
点击查看全文
我就是,已官方,但是还是感觉到姨妈感!
点击查看全文
tacocy (楼主)
曼陀罗880211 发表于 2015-06-17 14:56
<br/>我就是,已官方,但是还是感觉到姨妈感!
还有其他症状吗?几号排卵?
点击查看全文
s3270060717 发表于 2015-06-17 14:53
<br/>太不积极了,跟他说这个月开始要宝宝了,别喝酒了,他一直没喝,偏等我排卵那天了,出去喝酒了,太气人了。
我老公也是 我最后都放弃啦 喝就喝吧 管不了:p
点击查看全文
tacocy 发表于 2015-06-17 15:24
<br/>还有其他症状吗?几号排卵?
3号,小腹胀疼,胸胀,胃吃晚饭感觉消化不好,屁多!
点击查看全文
tacocy (楼主)
曼陀罗880211 发表于 2015-06-17 15:26
<br/>3号,小腹胀疼,胸胀,胃吃晚饭感觉消化不好,屁多!
跟我一毛一样啊!我不敢测了,前天大白板
点击查看全文