要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有那种姨妈感很强,后来又测出怀孕的呢?

楼主: tacocy
来自疯狂造人 |举报
384705126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题~今天起来上了厕所后,肚子开始酸胀~没信心了~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3270060717 发表于 2015-06-17 13:25
<br/>测到弱弱弱阳,就没心情测了,唉。。怕失望。。
你还早才五天 你觉得你过5-10天在测测 我当时也以为没戏了呢 11天测早早孕 还是大白板呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
s3270060717 发表于 2015-06-17 13:24
<br/>我刚刚测了个腋下的,36.9。也不知道有没有戏。。
那就是37.4啊,如果姨妈日已经到了就还有戏。
点击查看全文
s3270060717 发表于 2015-06-17 13:25
<br/>测到弱弱弱阳,就没心情测了,唉。。怕失望。。
你还早才五天 你觉得你过5-10天在测测 我当时也以为没戏了呢 11天测早早孕 还是大白板呢 要对自己有信心 就算没有 下月也可以继续努力呀 最重要要保持心情愉快
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_424695 发表于 2015-06-17 13:30
<br/>那就是37.4啊,如果姨妈日已经到了就还有戏。
可是,我才第五天,还得继续煎熬着。。
点击查看全文
sophieding 发表于 2015-06-17 13:30
<br/>你还早才五天 你觉得你过5-10天在测测 我当时也以为没戏了呢 11天测早早孕 还是大白板呢 要对自己有信心 就算没有 下月也可以继续努力呀 最重要要保持心情愉快
我前几天测到大卫的排卵试纸强阳,然后早孕也有淡粉的印子,我以为是好孕了,这个月3号的时候下面有点小出血,大夫说是排卵期出血,让回家安排功课,我回家安排了,到10号的时候再测试纸,阳,11号强阳,12号好强的阳,软件检测到95的强阳率,测了个早孕,也有淡粉印,开心的我呀,结果第二天再测就没有了,排卵试纸也变成弱阳了,结果也错过了爱爱的时间,排卵后再也没有爱爱。
点击查看全文
s3270060717 发表于 2015-06-17 13:39
<br/>我前几天测到大卫的排卵试纸强阳,然后早孕也有淡粉的印子,我以为是好孕了,这个月3号的时候下面有点小出血,大夫说是排卵期出血,让回家安排功课,我回家安排了,到10号的时候再测试纸,阳,11号强阳,12号好强的阳,软件检测到95的强阳率,测了个早孕,也有淡粉印,开心的我呀,结果第二天再测就没有了,排卵试纸也变成弱阳了,结果也错过了爱爱的时间,排卵后再也没有爱爱。
只要姨妈没来 就有希望 亲 好孕会来的 我现在还在等官方结果 心情也很忐忑 怕咋呼 如果真的中了 传你好孕
点击查看全文
sophieding 发表于 2015-06-17 13:45
<br/>只要姨妈没来 就有希望 亲 好孕会来的 我现在还在等官方结果 心情也很忐忑 怕咋呼 如果真的中了 传你好孕
嗯嗯,等你好消息o,肯定好孕,我等你传我!
点击查看全文
s3270060717 发表于 2015-06-17 13:49
<br/>嗯嗯,等你好消息o,肯定好孕,我等你传我!
好的 没问题 :)
点击查看全文
sophieding 发表于 2015-06-17 13:57
<br/>好的 没问题 :)
亲,问你个问题,我是12号强阳,12号晚上变弱了,13号早上就弱弱阳了,那我是12号排卵,还是13号排卵?
点击查看全文
s3270060717 发表于 2015-06-17 14:01
<br/>亲,问你个问题,我是12号强阳,12号晚上变弱了,13号早上就弱弱阳了,那我是12号排卵,还是13号排卵?
亲 我还没用过排卵试纸监测过 不过我看其他姐妹都说是强阳转弱的时候就是排卵 所以出现强阳和强转弱的时候安排AA 那几率就很大 那你就是应该12号排卵 我是根据拉丝情况 前后隔天AA
点击查看全文