要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有那种姨妈感很强,后来又测出怀孕的呢?

楼主: tacocy
来自疯狂造人 |举报
384655126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题~今天起来上了厕所后,肚子开始酸胀~没信心了~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宋瑶玲宝宝88 发表于 2015-06-15 12:01
<br/>我怀孕的那个月姨妈感超强,还有下坠感,感觉姨妈随时驾到,没想到姨妈迟迟不来,最终测出怀孕了。所以只要姨妈不来就有希望。
给了我信心,我有点姨妈感,不知到这次成功了没
点击查看全文
tacocy (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sophieding 发表于 2015-06-15 12:29
<br/>我zzy就测过两次 11号 白板但是我感觉在强光下有意念灰 当时想想这个月都放弃 排卵试纸9 11 14 都有测 逐渐在加深 搞了个zzy 试试 就是双杠 但是不是强阳 我也不清楚我啥时候排卵的 就29 31有白带拉丝 我就前后安排啦 8号开始有症状 早上干呕 恶心 头晕 到12号又逐渐消失啦 加油亲 相信自己
那你还算是很早就测到了的啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
宋瑶玲宝宝88 发表于 2015-06-15 12:01
<br/>我怀孕的那个月姨妈感超强,还有下坠感,感觉姨妈随时驾到,没想到姨妈迟迟不来,最终测出怀孕了。所以只要姨妈不来就有希望。
你是姨妈过了才测出怀孕吗?
点击查看全文
tacocy (楼主)
sophieding 发表于 2015-06-15 12:29
<br/>我zzy就测过两次 11号 白板但是我感觉在强光下有意念灰 当时想想这个月都放弃 排卵试纸9 11 14 都有测 逐渐在加深 搞了个zzy 试试 就是双杠 但是不是强阳 我也不清楚我啥时候排卵的 就29 31有白带拉丝 我就前后安排啦 8号开始有症状 早上干呕 恶心 头晕 到12号又逐渐消失啦 加油亲 相信自己
我就是连续每天胃胀,昨天喝了两碗粥,早上胀了一夜没睡,本来胃也不咋滴~到没这段日子夸张
点击查看全文
tacocy (楼主)
tacocy 发表于 2015-06-15 13:03
<br/>我就是连续每天胃胀,昨天喝了两碗粥,早上胀了一夜没睡,本来胃也不咋滴~到没这段日子夸张
我从开始要孩子,月经就不调了,快一年了都,越来越急躁,知道不能紧张,可是就是放松不了,还有经期综合症
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我也是,上个月14号姨妈,今天也没来,什么感觉都没有除了有一点点姨妈感。六天前验过血,hcg<1.2,孕酮31.7。试纸测测都是白板,不知道还有没有希望。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
tacocy 发表于 2015-06-15 12:59
<br/>那你还算是很早就测到了的啊
今天陪朋友去做宫颈抹片 正好我也去验个血 加油亲 别灰心 只要姨妈没来就要希望
点击查看全文
tacocy (楼主)
qzone_424695 发表于 2015-06-15 13:34
<br/>我也是,上个月14号姨妈,今天也没来,什么感觉都没有除了有一点点姨妈感。六天前验过血,hcg
怀了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
回复 tacocy
<br/>怀了吗
<br/><br/>没有呢,早上测大白板。。。姨妈也不来。。。醉了
点击查看全文
sophieding 发表于 2015-06-15 12:05
<br/>我也是 楼楼 昨晚姨妈感超强 感觉就要来了 尽早zzy有双杠 排卵强阳
亲是第几天测出的呢,体温有着床降温吗
点击查看全文