要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

5.15末次月经,软件提醒2号排卵,还有希望吗

楼主: 斤斤_0428
来自疯狂造人 |举报
346739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来应该今天来姨妈,暂时没来,姨妈感强烈。昨天测了下,排卵试纸弱阳,早早孕大白板,还有希望吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1433947710603 发表于 2015-06-15 13:17
<br/>希望大姨妈不来,宝宝来
是啊。期待咱们好孕
点击查看全文
斤斤_0428 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
上海的琴弦 发表于 2015-06-15 13:47
<br/>17日,你呢?要不要一起?等姨妈不来再测吧,天天测心烦…
我本来是今天来,暂时还没来。我打算晚上不来的话再测下,被白板刺激到变神经…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433947710603 发表于 2015-06-15 14:04
<br/>我本来是今天来,暂时还没来。我打算晚上不来的话再测下,被白板刺激到变神经…
你还是明天早上测吧…晨尿好一点~
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
遂心如意 发表于 2015-06-15 11:13
<br/>5.14号末次,姨妈感强烈,也还没来,早孕白板,郁闷
我也是,下面种感觉湿湿的,但是看没有,有点白带。
点击查看全文
上海的琴弦 发表于 2015-06-15 14:05
<br/>你还是明天早上测吧…晨尿好一点~
恩,我测下排卵试纸,看看有没有加深
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我14号末次,什么感觉都没有,体温基本37.2,姨妈日已经过了一天了,明知道没有中奖,姨妈还不来,心塞。。偶尔有一点点姨妈感。
<br/>
点击查看全文
qzone_424695 发表于 2015-06-15 14:57
<br/>我14号末次,什么感觉都没有,体温基本37.2,姨妈日已经过了一天了,明知道没有中奖,姨妈还不来,心塞。。偶尔有一点点姨妈感。
<br/>
测一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
回复 q1433947710603
<br/>测一下
<br/><br/>早上测了,白板,眼睛快看瞎了
点击查看全文
哎,心理压力啊。姨妈和宝宝,倒是来一样啊
点击查看全文
qzone_424695 发表于 2015-06-15 15:18
<br/><br/><br/>早上测了,白板,眼睛快看瞎了
现在会不会在想,宝宝和姨妈,倒是来一样呀
点击查看全文