要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

咖啡色分泌物怎么办

楼主: dlili
449715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕31天去医院抽血,当天夜里有咖啡色的血,厕所里滴了好几滴,去年生化一次所以医生给我开的达芙通,出血后我每八小时吃一粒,第二天没有出血了,之后我在床上躺着除了上厕所基本不下床,一直到昨天已经五天了都没有出血,身体也感觉好多了,昨天就稍微下来活动了一下,可是就在昨天夜里又有一点淡淡的咖啡色,就是小便以后擦的时候有一点,今天白天也是擦的时候就有一点,吓得我又不敢下床了,姐妹们怎么回事啊,是不是不能下床活动啊,我现在好担心,这周三去复查也不知道怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-15 18:34 | 来自疯狂造人
dlili 发表于 2015-06-15 14:31
<br/>顺其自然了,药也吃了也卧床休息了,胚胎质量要是不好保也是保不住的,现在只能坦然面对,该发生的总是要发生的
你好开朗
点击查看全文
dlili (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:41 | 来自疯狂造人
冉太太最棒 发表于 2015-06-15 18:34
<br/>你好开朗
去年十月经历了一次,这次看开了,该我的不会走,不该我的留不住,不能因为这事情把自己搞得心力憔悴,未来的日子还长,总会有希望的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-15 18:44 | 来自疯狂造人
dlili 发表于 2015-06-15 18:41
<br/>去年十月经历了一次,这次看开了,该我的不会走,不该我的留不住,不能因为这事情把自己搞得心力憔悴,未来的日子还长,总会有希望的
我也有褐色的白带应该是粉红色的。唉!好担心啊!希望我的宝宝可以健健康康的。
点击查看全文
dlili (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:46 | 来自疯狂造人
冉太太最棒 发表于 2015-06-15 18:44
<br/>我也有褐色的白带应该是粉红色的。唉!好担心啊!希望我的宝宝可以健健康康的。
没事的亲,只要你的数值都好,卧床休息积极保胎,应该没问题的,心情要好,压力太大反而不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-15 19:02 | 来自疯狂造人
dlili 发表于 2015-06-15 18:46
<br/>没事的亲,只要你的数值都好,卧床休息积极保胎,应该没问题的,心情要好,压力太大反而不好
恩!希望宝宝坚强
点击查看全文
dlili (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-15 19:10 | 来自疯狂造人
冉太太最棒 发表于 2015-06-15 19:02
<br/>恩!希望宝宝坚强
嗯加油
点击查看全文