要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

末次5月23,今早大白板,好伤心

楼主: q1434125901195
来自疯狂造人 |举报
605437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近姨妈感强烈,坐等姨妈
点击查看全文
q1434125901195 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
babycometomama 发表于 2015-06-15 09:32
<br/>这不是还有一个礼拜的时间吗?别放弃。---我就是这样安慰自己的。。。。同末次。。。。同白灿灿的zzy
是啊还有一周,今早手贱测了一个,太折磨人了
点击查看全文
q1433398750276 发表于 2015-06-15 09:30
<br/>末次23,现在测有点早吧!别着急!
都想去抽血测了,之前说别人的时候还让人别着急,到自己就不是那么回事了
点击查看全文
zhl860911 发表于 2015-06-15 09:30
<br/>用了,但是感觉那玩意不准,就没持续用
下月接着努力,顺其自然吧,一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
末次22,现在也是大大白板啊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434125901195 发表于 2015-06-15 10:28
<br/>都想去抽血测了,之前说别人的时候还让人别着急,到自己就不是那么回事了
哈哈,这个确实有点早,不是安慰你!淡定,我24末次,现在一点都不着急!呵呵
点击查看全文
q1433398750276 发表于 2015-06-15 10:47
<br/>哈哈,这个确实有点早,不是安慰你!淡定,我24末次,现在一点都不着急!呵呵
好吧,在等等吧,也许也说不定
点击查看全文
eva876a 发表于 2015-06-15 10:35
<br/>末次22,现在也是大大白板啊
貌似我们测的太早了是不是,你现在有啥感觉吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1434125901195 发表于 2015-06-15 10:56
<br/>貌似我们测的太早了是不是,你现在有啥感觉吗
超强的姨妈感,然后还胃痛,呜呜
点击查看全文
eva876a 发表于 2015-06-15 14:35
<br/>超强的姨妈感,然后还胃痛,呜呜
你测了吗?我也是姨妈感,今天胸更疼了,别的到没什么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是末次5月23号,六月六号排卵,今天排卵试纸弱阳,早孕白板!是不是没希望了啊!
点击查看全文