要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

经过两次胎停,有没有人在深圳的啊,一起讨论一下

来自疯狂造人 |举报
1224218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起讨论深圳什么医院能做胎停全面检查,有什么好的医院和医生推荐一下,胎停真是伤不起,太累了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
爸妈爱你宝贝贝 发表于 2015-06-15 10:35
<br/>你广东近,就张了。
是啊,就想找张做全面检查,第一次胎停之后在人民医院检查花了将近4000,封闭抗体阴医生也没有跟我说不正常,后来又第二次胎停
点击查看全文
q1430260894708 发表于 2015-06-15 10:48
<br/>我是在北大医院钱卫平医生那里做的,连我老公,全面检查
北大检查的全面吗?我就怕检查的不全面,第一次胎停后在宝安人民医院检查了,然后没有问题才怀孕的,最后还是胎停了,就想做全面检查
点击查看全文
美羊羊与灰太狼 发表于 2015-06-15 10:08
<br/>现在找到好医院好医生了吗?有的话介绍一下
目前就想去广州找张建平看,但是太难挂号了,就想要是深圳有的话就更好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
健康宝宝看过来 发表于 2015-06-15 20:55
<br/>是啊,就想找张做全面检查,第一次胎停之后在人民医院检查花了将近4000,封闭抗体阴医生也没有跟我说不正常,后来又第二次胎停
嗯。是要找专业的医生全套查好,我们裙有个姐妹在本地折腾了五年,查来查去都没有原因,让怀孕,一年怀一个都胎停!她最后医生让她去找鲍的!
点击查看全文
颖1122 发表于 2015-06-15 11:30
<br/>我在深圳,我4月底宝宝九周半胎停,前年有一次生化。上个月11号在深圳妇幼做的染色体检查,再有一周可以出结果了,今天是月经第三天,在家附近的龙岗医院抽血做的性激素六项,下午取结果,和你一样迷茫,不知道该找谁,做统一检查,剩下的抽血检查打算仍然去深圳妇幼一次性检查了,他们推荐广州张建平,不知道我在深圳检查的结果统一拿去找张建平可以不可以,
可以的,你把检查的结果全部拿过去给张看,避免一些重复检查。
点击查看全文
爸妈爱你宝贝贝 发表于 2015-06-16 06:49
<br/>嗯。是要找专业的医生全套查好,我们裙有个姐妹在本地折腾了五年,查来查去都没有原因,让怀孕,一年怀一个都胎停!她最后医生让她去找鲍的!
太折腾人了,这里是不是不能说群啊?回复了看不见自己的回复
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
健康宝宝看过来 发表于 2015-06-16 07:14
<br/>太折腾人了,这里是不是不能说群啊?回复了看不见自己的回复
嗯。我都说裙  裙子!哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
健康宝宝看过来 发表于 2015-06-15 20:58
<br/>北大检查的全面吗?我就怕检查的不全面,第一次胎停后在宝安人民医院检查了,然后没有问题才怀孕的,最后还是胎停了,就想做全面检查
不好意思,才看见,我当时是做了全面检查,没有问题,医生说找不到原因,我就顺其自然了,说来搞笑,我绝望的时候,就有了宝宝,现在快四个月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主在吗
点击查看全文