要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

又失败了 真想哭

楼主: sarah517
954743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月5号监测排卵的 今天排卵第十天 zzy plsz 都白板 好难过 备孕2年半了 心力交瘁啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 09:15 | 来自Android
楼主抱抱,我也是备孕一年多了,一直没中,我也刚测得白板,明天应该就来姨妈了,好难过呀,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-15 09:18 | 来自疯狂造人
抱抱,别难过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-15 09:20 | 来自疯狂造人
serhu妮妮 发表于 2015-06-15 09:15
<br/>楼主抱抱,我也是备孕一年多了,一直没中,我也刚测得白板,明天应该就来姨妈了,好难过呀,,,
我也是啊,我是后天的大姨妈。现在还是白板。不知道还有没有奇迹。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 09:22 | 来自疯狂造人
加油哦 放松心情 宝宝会早日到来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-15 09:24 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样一样的,也是5号监测卵泡排了,今早验也是华丽丽的白板,想死的心都有了(╥﹏╥)。备孕也快两年了,真心累了。抱抱~~~~愿我们都早日好孕!
点击查看全文
sarah517 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-15 10:26 | 来自iPhone
s5305201266 发表于 2015-06-15 08:32
<br/>造影了吗
造了 没什么问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-15 10:38 | 来自iPhone
大宝三岁,现在二宝保胎中~我想告诉楼主,两个孩子我都是准备了很久都不中,大宝是老公怕我得抑郁,强行带我去旅游,意外怀孕不知道啥时候排卵的~二宝也准备了一年多,不中,4月来姨妈后,决定不管了,装修一下我们才买的学区房,装修了一半,中了,而且,我忘记了末次月经到底哪天…放松心情这话大家都在说,真正的放松了,惊喜就会来了…加油!!!!
点击查看全文
sarah517 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-15 10:39 | 来自iPhone
芯尔宝贝 发表于 2015-06-15 10:38
<br/>大宝三岁,现在二宝保胎中~我想告诉楼主,两个孩子我都是准备了很久都不中,大宝是老公怕我得抑郁,强行带我去旅游,意外怀孕不知道啥时候排卵的~二宝也准备了一年多,不中,4月来姨妈后,决定不管了,装修一下我们才买的学区房,装修了一半,中了,而且,我忘记了末次月经到底哪天…放松心情这话大家都在说,真正的放松了,惊喜就会来了…加油!!!!
我月经周期不准 没办法放轻松啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-15 10:40 | 来自疯狂造人
别怕  宝宝在路上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-15 11:06 | 来自iPhone
楼主加油,一定会好孕的。
点击查看全文