要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

晒个美女照片~特别喜欢她!!

来自Android |举报
3671569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别管咱偷来的抢来的~扒来的盗来的~我大哈尔滨美女就是靓!咱也对的起各位看官的眼睛~省的看完您照片回家眼睛长鸡眼!大姐我说您丑~不但长的丑~心更丑!您把播种每人发了100豆以为就能给自己找个心里安慰表扬表扬您那奔腾250一般的长白山似的叉叉么?不是所有人眼睛都瞎!好歹别把自己放到那么美如天仙的人旁边~拉低人家层次~说了您几句~不虚心接收也就罢了~还干那么下作的事!上波您p人家孩子照片做遗像诬陷栽赃~这波又开始天天草了~说您是白莲花还是绿茶婊呢?播种网唯一恶心到我的真真就是您老人家!另外附一张朦胧照告诉你什么叫美女!丑人多做怪~您妈没告诉你长的丑不是你的错~出来吓人就不对了!

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
凌雨飘 发表于 2015-06-15 22:02
<br/>能八一八那位p照片的原由么?太难以置信了…
我会不会知道的太多了,哈。没啥具体原因,拉帮结派,不河蟹,然后发生争执,就把人家晒出来的孩子照片给整了,简直不是人干的事情,把那个宝妈差点气死了,从此以后再也没有出现过播种里
点击查看全文
语凌 发表于 2015-06-15 21:51
<br/>同样都是宝妈,这样的人好歹毒啊!我知道有人p过别的孩子照片的事情,以为是丑化孩子的,没有看到过照片,但是没有想过是这样的。太恐怖了。
就不是人做出来的事情
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,当我睡了吧 发表于 2015-06-15 22:10
<br/>就不是人做出来的事情
这个p照片的人还活在播种里?
点击查看全文
凌雨飘 发表于 2015-06-15 22:19
<br/>这个p照片的人还活在播种里?
大概可能或许吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
亲,当我睡了吧 发表于 2015-06-15 22:19
<br/>大概可能或许吧
我只能说播种网的姐妹太仁慈了…这也容得下…
点击查看全文
凌雨飘 发表于 2015-06-15 22:33
<br/>我只能说播种网的姐妹太仁慈了…这也容得下…
也没办法,能如何?管理员封号?人家用的是马甲。奈何,就是很多人都不在来了。这也就是播种换了一批批新人的原因所在。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
亲,当我睡了吧 发表于 2015-06-15 22:35
<br/>也没办法,能如何?管理员封号?人家用的是马甲。奈何,就是很多人都不在来了。这也就是播种换了一批批新人的原因所在。
报复得这么明确的马甲一眼就能看出真身,太难以想象这种人的恶毒了,竟然还活着,没有暴尸街头
点击查看全文
凌雨飘 发表于 2015-06-15 22:41
<br/>报复得这么明确的马甲一眼就能看出真身,太难以想象这种人的恶毒了,竟然还活着,没有暴尸街头
早晚的事情,别气了,圈大了什么猪都有。咒孩子的人不得好死,大家都在祈祷
点击查看全文
amy喵喵喵 发表于 2015-06-15 22:46
<br/>播种管理员查不到是谁吗?
据说用手机登陆IP不一样,查不到的,否则哪有那么多马甲猖狂的
点击查看全文
amy喵喵喵 发表于 2015-06-15 22:46
<br/>播种管理员查不到是谁吗?
挑事呢姐姐?你哪只眼睛看到我说是秀照片的人了?我和楼主说的很多人痛恨楼主说的这个p孩子照片的人,拜托你看仔细了
点击查看全文