要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

34W+1肚子酸胀,姨妈感,大腿也酸胀,怎么回事?

楼主: never·
1414115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34W+,最近肚子不定时酸胀感,一天3~5次不定,像以前来姨妈的感觉,稍许下坠感,不明显,大腿也酸胀的,很难受,难受一会儿,过去就好了;亲们有这个情况吗?有些担心,下周二产检再好好问问医生…
<br/>哎,越来越累了啊…祈祷足月就生…
点击查看全文
never· (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 23:39 | 来自WAP
小葵爱美丽 发表于 2015-6-15 09:23
<br/>请问宝妈宫缩肚子发硬大约持续多久,我有时候肚子硬,一分钟左右就好了,有宫缩反应后用注意些什么么 ...
<br/><br/>我也大概一两分钟左右吧,不知你几周了?我现在34+宫缩什么的都习惯了,宫缩来了就放松休息,孕期宫缩都有的,正常的宫缩是没什么影响的,
点击查看全文
never· (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 23:41 | 来自WAP
分享快乐的蓬蓬 发表于 2015-6-15 10:00
<br/>我入盆还早,32周,39周+1因为假性宫缩频繁,内检宫颈管消失才住院,但是到了39+4人工破水才生的。淡定娃。 ...
<br/><br/>好的,关注宫缩,明天去医院问问,刚刚又一波酸胀感过去,搞得好像哭啊,太难受…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 07:23 | 来自iPhone
sherryL 发表于 2015-06-15 23:39
<br/><br/><br/>我也大概一两分钟左右吧,不知你几周了?我现在34+宫缩什么的都习惯了,宫缩来了就放松休息,孕期宫缩都有的,正常的宫缩是没什么影响的,
我27+3以前宫缩会有感觉,现在就是偶尔硬,但是我自身没什么感觉,不知道这是不是宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 08:24
宝妈都吃点红署,长胎的,祝福你足月生产!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-16 10:59
祝福宝妈一切顺利,恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
never· (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 00:09 | 来自WAP
善良小小芩 发表于 2015-6-16 08:24
<br/>宝妈都吃点红署,长胎的,祝福你足月生产!
<br/><br/>好的,明天去买些来吃,
点击查看全文