要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

34W+1肚子酸胀,姨妈感,大腿也酸胀,怎么回事?

1408315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34W+,最近肚子不定时酸胀感,一天3~5次不定,像以前来姨妈的感觉,稍许下坠感,不明显,大腿也酸胀的,很难受,难受一会儿,过去就好了;亲们有这个情况吗?有些担心,下周二产检再好好问问医生…
<br/>哎,越来越累了啊…祈祷足月就生…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-15 00:12 | 来自Android
应该是宫缩
点击查看全文
never· (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 04:17 | 来自WAP
1451080634 发表于 2015-6-15 00:12
<br/>应该是宫缩
<br/><br/>可宫缩不是肚子发硬吗?肚子发硬不难受,就是这姨妈感受不了,姨妈感的时候肚子不是硬的…唉…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 07:39 | 来自Android
孩子往下走了,估计快入盆了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 07:52
我也觉得会不会是快入盆了,宝妈如果难受的话就休息下,祝宝宝健康足月生产
点击查看全文
never· (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 08:31 | 来自WAP
分享快乐的蓬蓬 发表于 2015-6-15 07:39
<br/>孩子往下走了,估计快入盆了。
<br/><br/>昨晚起夜又酸胀了一次,酸胀的时候肚子不是硬的,觉得是在往下走的样子,就是来大姨妈那种感觉,入盆了怎么办?是要生吗?
点击查看全文
never· (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 08:33 | 来自WAP
大壮壮麻麻 发表于 2015-6-15 07:52
<br/>我也觉得会不会是快入盆了,宝妈如果难受的话就休息下,祝宝宝健康足月生产 ...
<br/><br/>我查了一下好多说是要入盆的前奏…我才34周…还有3周才足月,31周产检时宝宝还偏小点,也不知现在长上去了没,明天去产检,彩超看一下吧,哎,祈祷足月生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 09:23 | 来自iPhone
请问宝妈宫缩肚子发硬大约持续多久,我有时候肚子硬,一分钟左右就好了,有宫缩反应后用注意些什么么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 10:00 | 来自Android
sherryL 发表于 2015-06-15 08:31
<br/><br/><br/>昨晚起夜又酸胀了一次,酸胀的时候肚子不是硬的,觉得是在往下走的样子,就是来大姨妈那种感觉,入盆了怎么办?是要生吗?
我入盆还早,32周,39周+1因为假性宫缩频繁,内检宫颈管消失才住院,但是到了39+4人工破水才生的。淡定娃。一般入盆就快了,顺的条件会比较好。关注宫缩就可以了,放宽心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 15:06
回复 sherryL
<br/>我查了一下好多说是要入盆的前奏…我才34周…还有3周才足月,31周产检时宝宝还偏小点,也不知现在长上去 ...
<br/><br/>嗯嗯,宝妈加油,宝宝一定会健康足月的
点击查看全文