要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

35岁以上怀孕的都是什么情况?

1078639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我38,二胎,孕11周,早期流血,基本一直卧床,黄体酮打了一个月,想知道咱们大龄怀孕的都是什么情况?有没有不打黄体酮,正常上班的?还是大多数都在家保胎?感觉年龄大了怀孕真的特别不容易,但无论怎么辛苦为了孩子都值了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 23:06 | 来自疯狂造人
整整躺了三个月也打了55 天针现在得了眩晕症哎不容易
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-14 23:11 | 来自疯狂造人
我40岁,二胎。貌似能吃能喝,每天接送大宝。跟后边跑。
点击查看全文
Liuruiti (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-15 08:25 | 来自WAP
lixiaoxue811126 发表于 2015-6-14 23:06
<br/>整整躺了三个月也打了55 天针现在得了眩晕症哎不容易
<br/><br/>你现在几个月了?情况稳定了吗?可以出去走动了吧,我这几天又开始流血了,真不知道宝宝会怎样,只能走一步看一步了,我们都加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-15 08:27 | 来自WAP
Mike妹妹 发表于 2015-6-14 23:11
<br/>我40岁,二胎。貌似能吃能喝,每天接送大宝。跟后边跑。
<br/><br/>真羡慕你,我自从怀上老二就卧床,都是老人在接送孩子,希望我们大龄都能平安生下宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 09:15 | 来自疯狂造人
这个和个人身体情况有关 我同事37岁轻松怀孕 而且整个过程一点问题没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 11:45 | 来自疯狂造人
三个半月啦。一直躺着。不管出屋。我两个月时一直平躺。就不出血。尽量别走路。现在挺好的有隐约的胎动啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 13:30 | 来自WAP
Mike妹妹 发表于 2015-6-14 23:11
<br/>我40岁,二胎。貌似能吃能喝,每天接送大宝。跟后边跑。
<br/><br/>羡慕啊!我们是同龄、现在多大!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-15 13:42 | 来自WAP
lixiaoxue811126 发表于 2015-6-15 11:45
<br/>三个半月啦。一直躺着。不管出屋。我两个月时一直平躺。就不出血。尽量别走路。现在挺好的有隐约的胎动啦 ...
<br/><br/>继续加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 14:32 | 来自疯狂造人
看来我实在超超高龄,45岁,第三胎,孕28天和孕32天都流了半天血,现在还有褐色在流一点,看了医生验了血一切正常,今天孕40天照了B超见孕襄,医生亦从未建议吃药打针,國外一切遵照留强弱肽,老公常年不在身边亦没有其它亲人照.顾,所有事情自己做,咱们都该放松心情,宝宝一定会健康D!
点击查看全文