要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率竟然百分之九十五!懂得姐妹进来说下吧!

来自疯狂造人 |举报
9267837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来都把所有的责任推在了我一个人的身上,是因为老公前年检查过精液是没有问题的,于是在去年我做了造影手术,发现输卵管双侧通而不畅,左侧积水,经历了几个月的中药调理灌肠治疗,热敷等一系列终于双侧通畅!
昨天和老公一起去检查,结果出来后一个好结果,一个算起来有点差的结果(因为不太清楚他这个精液到底该不该算作严重呢?)老公很低落我安慰他这都不算事,可是心里依然在打鼓,希望姐妹们帮忙看一下,如果你们老公有这种情况的应该怎么治疗,或者怎么调理?先谢谢了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
是啊,我老公第一次去检查也以为是活力差,但医生又说活力不差,后来过了几个月又去医院,就有三张结果了,有一张都等了一个星期才出结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
じ☆ve→亻⒌妮 发表于 2015-06-16 14:17
<br/>是啊,我老公第一次去检查也以为是活力差,但医生又说活力不差,后来过了几个月又去医院,就有三张结果了,有一张都等了一个星期才出结果
那等了一个星期的是检查的什么?我老公的活力也差
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
大姨妈快快快走 发表于 2015-06-16 09:05
<br/>这样都不用吃药的啊?我本来打算明天去医院给他拿点药的,会不会是禁欲的天数有点多造成的精子大部分都没用了所以畸形率比较高啊?
是,后来要求医生开药才开了阳痿早泄的药。畸形率那里问医生说没事,不影响怀孕
点击查看全文
大姨妈快快快走 发表于 2015-06-16 14:19
<br/>那等了一个星期的是检查的什么?我老公的活力也差
心态吧!好久了不记得了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大姨妈快快快走 发表于 2015-06-16 14:09
<br/>作息不规律很影响吗?那天去检查的时候一夜都没睡,下了夜班去的,我问大夫了,大夫也说有点影响
肯定的,老公一定要休息好,
点击查看全文
向幸福方向努力 发表于 2015-06-16 14:24
<br/>是,后来要求医生开药才开了阳痿早泄的药。畸形率那里问医生说没事,不影响怀孕
但是我老公的活力也低
点击查看全文
≯琉璃∮心 发表于 2015-06-16 16:12
<br/>肯定的,老公一定要休息好,
嗯嗯!
点击查看全文
大姨妈快快快走 发表于 2015-06-16 14:19
<br/>那等了一个星期的是检查的什么?我老公的活力也差
就是查精子畸形什么的
点击查看全文