要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

妊娠湿疹难道只能忍?

楼主: yao81920
1851418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周了,妊娠湿疹已经一周了,今天去医院,做了肝功能测是不是胆汁淤积。
明天才出结果。
而妊娠湿疹居然和10年前开的药一样,只有炉甘石洗剂!
太难受了,又去了中医院,也是一样,没有其他药!
为什么没有研制我们孕妇能用的去湿疹的药?这个湿疹真是太痛苦了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 10:42 | 来自Android
yao81920 发表于 2015-06-15 09:54
<br/>奇痒无比啊
反正之前我脚上长的一些红点点也是痒死了~涂甘石洗液效果太慢了~后来就涂之前嘴巴长疱疹的茶油~一天多涂几次~还真有效果~
点击查看全文
yao81920 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-15 20:11 | 来自iPhone
为小马宝宝奋战 发表于 2015-06-15 10:41
<br/>反正之前我脚上长的一些红点点也是痒死了~涂甘石洗液效果太慢了~后来就涂之前嘴巴长疱疹的茶油~一天多涂几次~还真有效果~
那我试试看,先谢谢,但愿有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 23:45 | 来自WAP
yao81920 发表于 2015-6-15 09:54
<br/>你的现在好了没啊?用西瓜皮不会划伤肚皮吗?
<br/><br/>好了啊,我20几周长的,现在都u快生了哈,西瓜谱不会的啊,自己注意好力道就可以,你用手挠不是更容易挠破,怕挠破就用肉的那个楞擦,从冰箱保鲜拿出来的擦更爽,我当时就在手脚腿油,全挠破了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 23:49 | 来自WAP
我将那种是挠过就出了透明的小水泡,我还用了更绝的办法,拿消毒针全挑破了再消毒…结痂了掉了就好了…你要是不是小水泡就算了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 03:29 | 来自iPhone
为小马宝宝奋战 发表于 2015-06-14 23:33
<br/>不知道可以不可以~  抹生油就是茶油!坚持抹~试一下
谢谢这位姐妹,茶油没想到真的有效!涂了以后好多了!试了芦荟,金银花,炉甘石,去了好几家医院,都没有好的效果,最后拿茶油一抹,哇,真的止痒了很多,太感谢了!你是怎么知道这个方法的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 03:30 | 来自iPhone
sherryL 发表于 2015-06-15 23:49
<br/>我将那种是挠过就出了透明的小水泡,我还用了更绝的办法,拿消毒针全挑破了再消毒…结痂了掉了就好了…你要是不是小水泡就算了…
我的也是小水泡,蔓延得厉害啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 09:17 | 来自Android
yao81920 发表于 2015-06-17 03:29
<br/>谢谢这位姐妹,茶油没想到真的有效!涂了以后好多了!试了芦荟,金银花,炉甘石,去了好几家医院,都没有好的效果,最后拿茶油一抹,哇,真的止痒了很多,太感谢了!你是怎么知道这个方法的啊?
我之前嘴巴长疱疹,又痒又痛,怀孕又不能擦药,自己又难受,刚好一个朋友带回自家的茶油说这个杀菌消炎又对孕妇没刺激。然后涂了果然好了。后来脚上又长一片红的痒死了,就自己涂上也好了。所以……   茶油真的是好东西,我试过甘石,牙膏,皮炎平都是不起真效果又怕影响宝宝~    你能好最好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 17:47 | 来自iPhone
为小马宝宝奋战 发表于 2015-06-17 09:17
<br/>我之前嘴巴长疱疹,又痒又痛,怀孕又不能擦药,自己又难受,刚好一个朋友带回自家的茶油说这个杀菌消炎又对孕妇没刺激。然后涂了果然好了。后来脚上又长一片红的痒死了,就自己涂上也好了。所以……   茶油真的是好东西,我试过甘石,牙膏,皮炎平都是不起真效果又怕影响宝宝~    你能好最好了!
希望对所有姐妹都有效果,这个湿疹真是太痛苦!也希望我能尽快痊愈,睡个好觉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:15 | 来自疯狂造人
yao81920 发表于 2015-06-17 17:47
<br/>希望对所有姐妹都有效果,这个湿疹真是太痛苦!也希望我能尽快痊愈,睡个好觉!
楼主,我怀孕7周,生很多湿疹,看医生都不好,你涂茶油好了吗
点击查看全文