要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

好害怕宫外孕

1289164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月二十八和老公有过一次无避孕AA,本来该六月八九号的来月经,九号试纸测,一开始没看到印,就扔了,10号出血,一点点,我还以为来姨妈了,结果就出了那一点再没动静了,今天越想越觉得不对,又测了早早孕,结果很快出了第二道杠,并且颜色加深很快,但是内裤上有很淡很淡的粉色白带,非常害怕,立刻去医院了,做了B超,医生找了半天宫内宫外都没有孕囊,但是盆腔里很多积液,因为之前宫外过,所以特别特别害怕再次宫外,主治医生说我特别危险,甚至让我立刻住院,觉得天都要塌下来了,刚刚又测了早早孕,颜色也还是算深,和中午差不多,有没有可能是受精卵着床晚,还没长出来,所以宫腔内看不到,如果真的是宫外孕,我真的不知道该怎么面对了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-15 09:23 | 来自疯狂造人
宝宝在等你哦 发表于 2015-06-14 23:00
<br/>是吗?可是B超医生和主治医生都说宫外孕的可能性很大,主治医生都让我住院了,我当时都快吓哭了,受不了再有第二次……
我的医生说的啊,你想想30天啊,排卵最早的也是14~15吧。我末次5.12,也是有了,医生叫我6月底去bc,我也想早点看,医生说太早什么都看不到,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 10:09 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝啊 发表于 2015-06-15 09:23
<br/>我的医生说的啊,你想想30天啊,排卵最早的也是14~15吧。我末次5.12,也是有了,医生叫我6月底去bc,我也想早点看,医生说太早什么都看不到,
我这两天就感觉白带挺多,总感觉湿湿的,太煎熬了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 11:04 | 来自疯狂造人
楼主有出血吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-15 11:13 | 来自疯狂造人
亲做的阴超还是B超?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 11:52 | 来自疯狂造人
00小甜甜00 发表于 2015-06-15 11:13
<br/>亲做的阴超还是B超?
阴超,找了好久都没找到,宫腔内外都没有,但是有积液
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 11:54 | 来自疯狂造人
小小宝贝…… 发表于 2015-06-15 11:04
<br/>楼主有出血吗?
该来月经的那天有出了几滴,昨天去玩了,走了很多路,又有点粉色白带,自己早孕试纸测了一下两条杠而且颜色挺深,就赶紧去医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-17 10:53 | 来自疯狂造人
同样担心中,你现在情况怎样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 11:50 | 来自疯狂造人
小LM 发表于 2015-06-17 10:53
<br/>同样担心中,你现在情况怎样?
我没再去医院,也没有流血,肚子有点不舒服,腰酸,有时候左边疼,有时候右边疼,有时候中间疼,反正是不舒服,周五再去抽个血做个B超看看,关键是我积液很多,很危险T  T
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-17 13:28 | 来自疯狂造人
宝宝在等你哦 发表于 2015-06-17 11:50
<br/>我没再去医院,也没有流血,肚子有点不舒服,腰酸,有时候左边疼,有时候右边疼,有时候中间疼,反正是不舒服,周五再去抽个血做个B超看看,关键是我积液很多,很危险T  T
我担心,是因为我总是觉得只有一边肚子有反应,加之我管子不好,就是那边排卵。周五就是多少天了你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 15:50 | 来自疯狂造人
小LM 发表于 2015-06-17 13:28
<br/>我担心,是因为我总是觉得只有一边肚子有反应,加之我管子不好,就是那边排卵。周五就是多少天了你!
如果按末次月经算,周五就43天了
点击查看全文