要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

好害怕宫外孕

1281564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月二十八和老公有过一次无避孕AA,本来该六月八九号的来月经,九号试纸测,一开始没看到印,就扔了,10号出血,一点点,我还以为来姨妈了,结果就出了那一点再没动静了,今天越想越觉得不对,又测了早早孕,结果很快出了第二道杠,并且颜色加深很快,但是内裤上有很淡很淡的粉色白带,非常害怕,立刻去医院了,做了B超,医生找了半天宫内宫外都没有孕囊,但是盆腔里很多积液,因为之前宫外过,所以特别特别害怕再次宫外,主治医生说我特别危险,甚至让我立刻住院,觉得天都要塌下来了,刚刚又测了早早孕,颜色也还是算深,和中午差不多,有没有可能是受精卵着床晚,还没长出来,所以宫腔内看不到,如果真的是宫外孕,我真的不知道该怎么面对了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 20:14 | 来自疯狂造人
刚刚测的早早孕,和中午颜色差不多,医生让我住院我没住,因为是下午去的,也没有查血,我是明天一早去查个血呢,还是等几天再去做个B超<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-14 21:38 | 来自WAP
颜色很漂亮啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 22:01 | 来自疯狂造人
&﹑仦ˉ英﹔ 发表于 2015-06-14 21:38
<br/>颜色很漂亮啊
但是积液很多,而且也找不到孕囊,医生说很可能是宫外孕,还让我立刻住院,从医院回来一直在难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 22:08 | 来自疯狂造人
那么早肯定找不到孕囊啊。。才30天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 22:09 | 来自疯狂造人
那么早肯定找不到孕囊啊。。才30天。。抽血看翻倍吧。。随时注意出血肚痛上医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-14 22:18 | 来自疯狂造人
宝宝在等你哦 发表于 2015-06-14 22:01
<br/>但是积液很多,而且也找不到孕囊,医生说很可能是宫外孕,还让我立刻住院,从医院回来一直在难过
50天b超才看的到啊,太早了,肯定看不到的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 22:58 | 来自疯狂造人
nicholase888 发表于 2015-06-14 22:09
<br/>那么早肯定找不到孕囊啊。。才30天。。抽血看翻倍吧。。随时注意出血肚痛上医院
该来月经的那天来了几滴血,今天中午有一点粉红白带,因为有积液,所以腰酸,肚子也不大舒服,又有过宫外孕史,所以才这么害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 23:00 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝啊 发表于 2015-06-14 22:18
<br/>50天b超才看的到啊,太早了,肯定看不到的。
是吗?可是B超医生和主治医生都说宫外孕的可能性很大,主治医生都让我住院了,我当时都快吓哭了,受不了再有第二次……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-14 23:35 | 来自Android
宝宝在等你哦 发表于 2015-06-14 22:01
<br/>但是积液很多,而且也找不到孕囊,医生说很可能是宫外孕,还让我立刻住院,从医院回来一直在难过
我也有宫外史,这个月同样测到,也非常害怕。
点击查看全文