要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

6·1末次月经,今天14天b超测卵,不理想

楼主: 昕昕麻麻318
来自疯狂造人 |举报
383953 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测得双侧有生长卵泡,各9*8,10*9,医生说这个月卵泡不理想,以前很正常,想计划时怎么就不正常啦,我还白开心一场,以为有两个生长卵子可以有生双胞胎滴机会啦。有姐妹懂这个滴吗,难道我这个月真的放弃o(>﹏<)o
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一水轻寒 发表于 2015-06-14 20:17
<br/>促排卵的最好不要吃,容易生化,胎停之类的,顺其自然就好,我以前都监测不到卵泡,后来坚持吃黑豆,跳绳,忘了说了,我只右边排卵。现在每月卵泡都很理想了,备孕俩月还没有怀孕,期待这月好孕。
亲,你是不是一个月排卵一个月不排卵呢!你自己测过体温吗?我上个月体温正常,这个月不正常,怀疑只有一侧排卵
点击查看全文
昕昕麻麻318 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道啊,备孕二个月,5月正常但是不知怎么失败啦,这个月又这样,哎
点击查看全文
s1996602210 发表于 2015-06-15 08:40
<br/>我的也是,想要孩纸时卵泡不理想,1.6就排了,而且也是一开始就两边排,其实到最后还是有一颗会萎缩的,或者一颗都没排,很少会有双胞胎的
好的,现在好孕没哦 看来只有等下月咯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱你小轩 发表于 2015-06-15 08:26
<br/>亲,你是不是一个月排卵一个月不排卵呢!你自己测过体温吗?我上个月体温正常,这个月不正常,怀疑只有一侧排卵
我就一边排卵,但是每月都有卵泡排的,我也不知道为什么,我每月都做BC监测的,这个月才开始用排卵试纸。
点击查看全文
一水轻寒 发表于 2015-06-15 09:53
<br/>我就一边排卵,但是每月都有卵泡排的,我也不知道为什么,我每月都做BC监测的,这个月才开始用排卵试纸。
bc监测应该最准啦,加油,好孕
点击查看全文
s1996602210 发表于 2015-06-15 08:42
<br/>就是没有吖,我也急了,你是二胎,应该没那么急吧?
一样急,过30啦
点击查看全文
昕昕麻麻318 发表于 2015-06-15 11:20
<br/>一样急,过30啦
我也是备二宝,亚历山大。
点击查看全文
一水轻寒 发表于 2015-06-15 11:30
<br/>我也是备二宝,亚历山大。
握爪
点击查看全文
昕昕麻麻318 发表于 2015-06-15 12:16
<br/>握爪
愁死人了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天刚去测也是1号来月经的,比你小多啦,还会长得又没关系,我都是20号左右排卵的现在才15号呢
点击查看全文