要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经不调原因]

大姨妈85天,吃了黄体酮7天,终于来了

楼主: mcxtyz000000
来自疯狂造人 |举报
602837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈85天终于来了,这是最长的一次周期,虽然是吃黄体酮来的,但终于松口气了,这次来血块有点多,不知道怎么回事!从第一次初潮来到现在27岁,一直都是40天到55天一个周期,这次不知怎么回事那么久,不知道有没有哪个姐妹跟我一样这么不规律!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么牌子的黄体酮、给照片看看吧
点击查看全文
mcxtyz000000 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅浅-- 发表于 2015-06-16 11:42
<br/>楼楼你吃的哪个牌子的,在哪买的黄体酮啊
我是去医院医生给的,仙乐牌黄体酮胶囊,结合补佳乐一起吃,都是医生给的,你最好也咨询医生,每个人情况不一样的哦,体质不同呀!照片明天再发给你哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431098127470 发表于 2015-06-14 21:59
<br/>我这两个月,也是,上一次50天,今天53天了还没来,唉,烦躁,以前也有30多天40天的样子,都没这次久。
我也是我都52天没来了,平时是30到40天不等,这两天感觉要来就是没来
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433938570877 发表于 2015-06-19 07:03
<br/>我也是我都52天没来了,平时是30到40天不等,这两天感觉要来就是没来
我来了,55天,去医院检查激素,医生又说没什么问题,烦死了
点击查看全文
浅浅-- 发表于 2015-06-18 08:36
<br/>什么牌子的黄体酮、给照片看看吧
盒子我扔掉了,找不到,但就是这个牌的,你看看!<br/>
点击查看全文
q1433938570877 发表于 2015-06-19 07:03
<br/>我也是我都52天没来了,平时是30到40天不等,这两天感觉要来就是没来
你吃黄体酮了吗?
点击查看全文
q1431098127470 发表于 2015-06-19 07:14
<br/>我来了,55天,去医院检查激素,医生又说没什么问题,烦死了
我也是,激素没问题!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
mcxtyz000000 发表于 2015-06-19 08:43
<br/>你吃黄体酮了吗?
没吃
点击查看全文
q1433938570877 发表于 2015-06-19 12:31
<br/>没吃
没来就去看看医生吧,检查一下!
点击查看全文
浅浅-- 发表于 2015-06-18 08:36
<br/>什么牌子的黄体酮、给照片看看吧
上午发给你没看到吗?再发次你看看!<br/>
点击查看全文