要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

现在不要脸的男人怎么这么多!~

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
1424585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才跟我妈去买水果,我在前面走我妈跟在后面,忽然听到一句:小姐我们交个朋友吧…嘴巴不干净很肮脏的那种,我一看是个六七十岁的老烧棒,啥时候跟上我的我也不知道,看我没理他就推着自行车准备走,我笑嘻嘻滴说:你过来你过来你过来呀!~他以为有戏(你们懂得!),还真过来了,我一把把他手里自行车推倒,把他帽子给他打飞大声喊:老公老妈你们过来!有人欺负我!我妈已经听到了,在喊我的名字问我在哪里,同时我又向路边的行人喊:你们快来看看,这个老得都快进棺材的东西在这里耍流氓!耍流氓啦!~看的人贼多都骂他,老不死的吓得屁滚尿流夹着自行车落荒而逃!我妈找到我的时候已经跑了!刚想起来我刚才应该再给他两个耳光!~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-06-14 16:32
<br/>我发现上海这个城市这种不要脸的人尤其多
杭州也是,露什么癖都有,新闻老说!垃圾人定律一定要避开,哈哈
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
zml313992886 发表于 2015-06-14 16:34
<br/>杭州也是,露什么癖都有,新闻老说!垃圾人定律一定要避开,哈哈
大城市里这种人特别多,我们老家不会这样的
点击查看全文
~兔兔 发表于 2015-06-14 16:35
<br/>大城市里这种人特别多,我们老家不会这样的
我老家也在浙江,估计城里变态都会有的,记得上学的时候看到变态都跑的,哈哈
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
zml313992886 发表于 2015-06-14 16:37
<br/>我老家也在浙江,估计城里变态都会有的,记得上学的时候看到变态都跑的,哈哈
我不怕的嗒,上次看到一变态脱了裤子jj拿出来甩,我就拍照,还说你太小了,赶紧逃了
点击查看全文
~兔兔 发表于 2015-06-14 16:40
<br/>我不怕的嗒,上次看到一变态脱了裤子jj拿出来甩,我就拍照,还说你太小了,赶紧逃了
女汉子啊!佩服啊!你现在是在上海定居啦!上海哪个区啊!以前没事经常去上海,现在家里蹲,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
辣兔哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
真恶心。。。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
宋宋Celia 发表于 2015-06-14 16:48
<br/>真恶心。。。