要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

现在不要脸的男人怎么这么多!~

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
1423385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才跟我妈去买水果,我在前面走我妈跟在后面,忽然听到一句:小姐我们交个朋友吧…嘴巴不干净很肮脏的那种,我一看是个六七十岁的老烧棒,啥时候跟上我的我也不知道,看我没理他就推着自行车准备走,我笑嘻嘻滴说:你过来你过来你过来呀!~他以为有戏(你们懂得!),还真过来了,我一把把他手里自行车推倒,把他帽子给他打飞大声喊:老公老妈你们过来!有人欺负我!我妈已经听到了,在喊我的名字问我在哪里,同时我又向路边的行人喊:你们快来看看,这个老得都快进棺材的东西在这里耍流氓!耍流氓啦!~看的人贼多都骂他,老不死的吓得屁滚尿流夹着自行车落荒而逃!我妈找到我的时候已经跑了!刚想起来我刚才应该再给他两个耳光!~
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
小肉包de麻麻 发表于 2015-06-14 16:13
<br/>赞一个!对待这种流氓就要这样!
吓得他屁滚尿流笑死我了,这种人也就这点出息
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
喂傻妞 发表于 2015-06-14 16:11
<br/>关键你现在是孕妇,还是多注意点好,嘿嘿,
要是没人我肯定也不干敢,就是人多他不敢怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-06-14 16:14
<br/>要是没人我肯定也不干敢,就是人多他不敢怎么样
哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-06-14 16:14
<br/>吓得他屁滚尿流笑死我了,这种人也就这点出息
哈哈,你胆子是蛮大的!好强~这种人碰到软妹子估计会得寸进尺!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
小肉包de麻麻 发表于 2015-06-14 16:17
<br/>哈哈,你胆子是蛮大的!好强~这种人碰到软妹子估计会得寸进尺!
就是嘛,要是怕他他肯定继续意淫
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
喂傻妞 发表于 2015-06-14 16:15
<br/>哈哈哈
公兔知道气死了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
真牛,我可不敢。我家后面是新盖的小区,好多农民工,那三天一个集市,我去买菜,他们就又吹口哨,又喊的,他们说外地话,我也听不懂,我开始不知道,还以为怎么了,就转头了,他们就哈哈大笑,好像那意思说过来呀,我超级恶心!我就快快回家,以后我都绕着走!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
你真棒!好多女性朋友遇到了最多会吓跑!你还可以治治他!给你32个赞!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
詠逺賠你 发表于 2015-06-14 16:21
<br/>真牛,我可不敢。我家后面是新盖的小区,好多农民工,那三天一个集市,我去买菜,他们就又吹口哨,又喊的,他们说外地话,我也听不懂,我开始不知道,还以为怎么了,就转头了,他们就哈哈大笑,好像那意思说过来呀,我超级恶心!我就快快回家,以后我都绕着走!
超级恶心不要脸的男人
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
小麻大巴 发表于 2015-06-14 16:22
<br/>你真棒!好多女性朋友遇到了最多会吓跑!你还可以治治他!给你32个赞!
旁边人多,他不敢把我怎么办
点击查看全文