要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

有没有得双侧卵巢多囊综合征成功怀孕的,或提供好一点的治疗建议

楼主: zn宁宁儿
762839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有得双侧卵巢多囊综合征成功怀孕的,或提供好一点的治疗建议
点击查看全文
zn宁宁儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 06:44 | 来自疯狂造人
changmiao 发表于 2015-06-18 06:39
<br/>吃两个月,注意监测卵泡。一个月从月经来时开始,吃六付就行了。
我是上个月检查出来的,今年都30岁了,刚结婚几个月。我现在在吃达英35调激素,医生给我开的第一盒还有几天没吃完,她让我要连续吃3—6个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-18 07:37 | 来自疯狂造人
zn宁宁儿 发表于 2015-06-18 06:42
<br/>哦!怎么监测卵泡?是预算到排卵期的时候要天天去医院做B超检查么?
周期正常的话,一般从月经第十天开始,根据卵泡大小隔天或连续监测至排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-18 07:40 | 来自疯狂造人
zn宁宁儿 发表于 2015-06-18 06:44
<br/>我是上个月检查出来的,今年都30岁了,刚结婚几个月。我现在在吃达英35调激素,医生给我开的第一盒还有几天没吃完,她让我要连续吃3—6个月
这个因人而异,有的西药见效,有的中药见效。我最初也是吃达英调激素,然后促排卵,几个月下来带检查花一万多,没效果才看中医的。事实说明中医适合我,也是找到了好医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-22 20:20 | 来自疯狂造人
我也是双测卵巢多囊,在吃西药促排,都想去看中医调理,可是我们这里没有好的中医
点击查看全文
zn宁宁儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 06:55 | 来自疯狂造人
慢途过程 发表于 2015-06-22 20:20
<br/>我也是双测卵巢多囊,在吃西药促排,都想去看中医调理,可是我们这里没有好的中医
你是哪里的?我现在也是在打听擅长治我们这种病的中医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-23 06:59 | 来自疯狂造人
zn宁宁儿 发表于 2015-06-23 06:55
<br/>你是哪里的?我现在也是在打听擅长治我们这种病的中医
湖南,你呢
点击查看全文
zn宁宁儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 06:59 | 来自疯狂造人
慢途过程 发表于 2015-06-23 06:59
<br/>湖南,你呢
我是四川人在江苏无锡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-23 07:02 | 来自疯狂造人
zn宁宁儿 发表于 2015-06-23 06:59
<br/>我是四川人在江苏无锡
长沙有一个治这个病很厉害的,是捡中药调理的,可是他的号好难挂到,我离长沙也远
点击查看全文
zn宁宁儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 07:17 | 来自疯狂造人
慢途过程 发表于 2015-06-23 07:02
<br/>长沙有一个治这个病很厉害的,是捡中药调理的,可是他的号好难挂到,我离长沙也远
看病难啊!尤其是我们还是上班一族
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-23 09:28 | 来自疯狂造人
我是月初检查出多囊,昨天是检测排卵第二次,跟三天前的第一次相比完全没变化。备孕快一年了,过年前检测了排卵是有排卵,但是没中。估计多囊发病也是在过年后吧
点击查看全文