要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

请问大家肝素都是怎么来哒

4711939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55金豆
胎停两次,查出来d2很高,备孕就要开始用肝素,可能要打到生…当地去医院开速碧林,用医保一次只能开三支…一周只能开一次,病历本上都有记录呢。有没有同样d2高的姐妹,问下大家都是怎么解决肝素问题的,怎样比较省钱呢?医院是不是找关系的话就可以一次医保多开点,还是熟人也不行只能自费购买呀。。。感觉自己得了肝素忧郁症了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:41 | 来自疯狂造人
这个我也不知道的,你可以问问懂得姐妹们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:41 | 来自疯狂造人
qianhaixia66 发表于 2015-06-15 20:27
<br/>我在上海市第一妇婴保健院看的1,一次一个医生25支,你可以多让几个医生开,而且可以打电话给山东千橡药店购买,我没买,不过很多群友买的
我也是一妇婴拿的方案,让我本地医保开肝素,山东那个药店是什么牌子的肝素,直接快递过来的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:42 | 来自疯狂造人
飞天神鼠爱尹琴 发表于 2015-06-16 14:41
<br/>这个我也不知道的,你可以问问懂得姐妹们
嗯那,你怀孕了吗?你d2也偏高呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-16 15:03 | 来自疯狂造人
兔子的小金羊 发表于 2015-06-16 14:42
<br/>嗯那,你怀孕了吗?你d2也偏高呢
还没怀呢,医生不让怀,我有好多问题,我都没信心了,我的D2高,不孕不育抗体也有点问题,有三项阳性,解脲衣原体阳的,还有盆腔炎!!!!!疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-16 15:04 | 来自疯狂造人
兔子的小金羊 发表于 2015-06-16 14:42
<br/>嗯那,你怀孕了吗?你d2也偏高呢
医生说这几项都有可能导致我胎停,要我治疗两个月,检查转阴了再怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 16:15 | 来自疯狂造人
飞天神鼠爱尹琴 发表于 2015-06-16 15:04
<br/>医生说这几项都有可能导致我胎停,要我治疗两个月,检查转阴了再怀
嗯,你问题比较明显,我除了d2高,好像没找到什么其他大问题…加油,治疗好了就可以备孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-16 16:21 | 来自疯狂造人
得好几个月呢,几个月后要是不转阴我都不知道该怎么办了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 16:28 | 来自疯狂造人
飞天神鼠爱尹琴 发表于 2015-06-16 16:21
<br/>得好几个月呢,几个月后要是不转阴我都不知道该怎么办了!!!
抗体你有开强的松或者环孢素吃吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-16 16:35 | 来自疯狂造人
医生没给我开药,直接要我去中医科去拿药,要我吃中药,说是可以转阴。我拿了七天的药回来了,一个星期去一次,调整药方,两个月后复查,不过我还是挺相信中医的,我的几个抗体阳性应该好转阴,但是聚体以后估计还是得上肝素!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 18:25 | 来自疯狂造人
飞天神鼠爱尹琴 发表于 2015-06-16 14:07
<br/>我今天去检查,医生说吃中药可以吧D2降下来,可是我去中医那她说是降不下来的,很难说,只能说过段时间再查一下,看看会不会降,我也搞不懂了,你能帮我讲解下吗?
你杭州中医院看的吗
点击查看全文