要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

请问大家肝素都是怎么来哒

4703839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55金豆
胎停两次,查出来d2很高,备孕就要开始用肝素,可能要打到生…当地去医院开速碧林,用医保一次只能开三支…一周只能开一次,病历本上都有记录呢。有没有同样d2高的姐妹,问下大家都是怎么解决肝素问题的,怎样比较省钱呢?医院是不是找关系的话就可以一次医保多开点,还是熟人也不行只能自费购买呀。。。感觉自己得了肝素忧郁症了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-15 10:46 | 来自Android
可以其它医院买好!还可以有姐妹转让的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-15 21:37 | 来自疯狂造人
你的D2有多高啊?我的也很高,0.46了!不知道是不是也要打肝素?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 22:37 | 来自疯狂造人
飞天神鼠爱尹琴 发表于 2015-06-15 21:37
<br/>你的D2有多高啊?我的也很高,0.46了!不知道是不是也要打肝素?
你肯定要打。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:07 | 来自疯狂造人
执着218 发表于 2015-06-15 22:37
<br/>你肯定要打。
我今天去检查,医生说吃中药可以吧D2降下来,可是我去中医那她说是降不下来的,很难说,只能说过段时间再查一下,看看会不会降,我也搞不懂了,你能帮我讲解下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:35 | 来自疯狂造人
飞天神鼠爱尹琴 发表于 2015-06-15 21:37
<br/>你的D2有多高啊?我的也很高,0.46了!不知道是不是也要打肝素?
我将近0.6了,没怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:36 | 来自疯狂造人
qianhaixia66 发表于 2015-06-15 20:27
<br/>我在上海市第一妇婴保健院看的1,一次一个医生25支,你可以多让几个医生开,而且可以打电话给山东千橡药店购买,我没买,不过很多群友买的
都是要自费的吗?可不可以用医保,或者回来报销呀,我浙江的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:37 | 来自疯狂造人
爸妈爱你宝贝贝 发表于 2015-06-15 10:46
<br/>可以其它医院买好!还可以有姐妹转让的
医院买,自费的话不限制数量的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:38 | 来自疯狂造人
兔子的小金羊 发表于 2015-06-16 14:35
<br/>我将近0.6了,没怀孕
额(⊙o⊙)…你的这么高啊!!要治疗的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:40 | 来自疯狂造人
飞天神鼠爱尹琴 发表于 2015-06-16 14:38
<br/>额(⊙o⊙)…你的这么高啊!!要治疗的
嗯,我在一妇婴和仁济查了d2都高的…所以需要肝素啊…不知道一天一针够不够
点击查看全文