要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

生化后,三个月还没怀上

楼主: s1650095814
3420634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化后三个月了,这个月又失败了,怎么办呀,有同样的姐妹么?出来互相开导开导吧,心情复杂紧张
点击查看全文
s1650095814 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 12:26 | 来自疯狂造人
燕麦片吊丝 发表于 2015-06-19 12:08
<br/>请问一下我这月的plsz这样对吗  14号来的姨妈目前接近尾声了  感觉比排卵期颜色还好,帮我看看谢谢  难道内分泌失调?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/19/127e89d9b8d080dbd4d2d1f5dc91a73f878777.jpg
14号来的姨妈,今天还没结束吧?你现在测排卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 12:29 | 来自疯狂造人
不能急,我去年流产了一个,医生让半年后再要,我今年正月看的有囊肿,治好以后我第一个月就怀孕了,所以这种急不得,放松,还有就是同房后倒立半小时,要么准备同房时就屁股垫枕头,不要过于频发的做爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 12:30 | 来自疯狂造人
q1431505163188 发表于 2015-06-19 12:29
<br/>不能急,我去年流产了一个,医生让半年后再要,我今年正月看的有囊肿,治好以后我第一个月就怀孕了,所以这种急不得,放松,还有就是同房后倒立半小时,要么准备同房时就屁股垫枕头,不要过于频发的做爱
我也觉得我现在可能就是太紧张了,每次同房都好像任务一样,这个月要放轻松点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 12:39 | 来自疯狂造人
s1650095814 发表于 2015-06-19 12:30
<br/>我也觉得我现在可能就是太紧张了,每次同房都好像任务一样,这个月要放轻松点了
是的,我半年后开始要的,因为时间隔的短了怕会习惯性流产,那时候两个月都没有怀孕,后来检查的有囊肿,医生说这个不影响怀孕,所以我也就没有多想,治好了以后才开始要的,什么都不想,尽然就有了,所以我感觉心情是最关键的,我结婚都现在两年了,我去年流产了一个,今年有了也是特别高兴,去年也是,一直没有,我以为输卵管不通,吃药期间就有了,因为吃药的时候我都一直心情很好,感觉,只要吃了药,就什么事都没有了,所以心情是最好的助孕方法,不要急,会来的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 12:42 | 来自疯狂造人
s1650095814 发表于 2015-06-19 12:30
<br/>我也觉得我现在可能就是太紧张了,每次同房都好像任务一样,这个月要放轻松点了
我以前跟你一样,别人都说人家一结婚就有了,我一年了都没有,把我急得,后来我也就不那么想了,该来的总会来的,何必为了别人的话自己心情不好,划不来,我们的日子要我们过,不能听信任何人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 12:47 | 来自疯狂造人
q1431505163188 发表于 2015-06-19 12:39
<br/>...
怎么能调整好心态呢?我现在比以前好了一点,刚生化的时候我天天百度查,什么症状就往自己身上套,去医院查,医生说很多种可能都会生化,让我先试孕,然后现在三个月了也没动静,医生说可以边检测排卵边怀孕,我下个星期就去医院测排了,心态感觉比刚开始好多了,但是有时候还是会忍不住去想,感觉别人一测出来怀孕那就是怀上了,就只有我怀上了还能生化,就心态不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 12:53 | 来自疯狂造人
现在流产的太多了,不要那么想,我就是买的排卵试纸,天天试,出现两道的时候就同房,然后同房完以后我不会倒立,我老公抓住我的脚,我的屁股朝下,没有坚持了半小时,还有就是韭菜是壮阳的,我准备怀孕的时候,吃面天天两个人吃韭菜,五谷杂粮也吃的比较多,我也没有去测过卵泡,还有就是有时候一点炎症就能导致就不孕,我去年怀孕就是吃了很多消炎药,就有了,所以你要都看好,千万不要治病时候还同房,我去年就是治病期间还同房往进射,所以,才导致我怀孕后又流产,切记
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 12:54 | 来自疯狂造人
s1650095814 发表于 2015-06-19 12:47
<br/>怎么能调整好心态呢?我现在比以前好了一点,刚生化的时候我天天百度查,什么症状就往自己身上套,去医院查,医生说很多种可能都会生化,让我先试孕,然后现在三个月了也没动静,医生说可以边检测排卵边怀孕,我下个星期就去医院测排了,心态感觉比刚开始好多了,但是有时候还是会忍不住去想,感觉别人一测出来怀孕那就是怀上了,就只有我怀上了还能生化,就心态不好了
流产很容易导致感染的,天天打打羽毛球,放松一下,就会好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 12:54 | 来自疯狂造人
q1431505163188 发表于 2015-06-19 12:53
<br/>...
恩,好的,谢谢你和我说了那么多,放松心态,希望也能和你一样很快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 12:55 | 来自疯狂造人
s1650095814 发表于 2015-06-19 12:54
<br/>恩,好的,谢谢你和我说了那么多,放松心态,希望也能和你一样很快好孕
会的,没事
点击查看全文