要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

我婆婆前六个月不让我给宝宝买衣服,玩具。你们那都有这习惯吗?

楼主: 天天草本
来自iPhone |举报
1450833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆前六个月不让我给宝宝买衣服,玩具。你们那都有这习惯吗?后面肚子越来越大了,怎么方便哦!
点击查看全文
天天草本 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
涛家利儿 发表于 2015-06-14 14:18
<br/>对了我们这有个说法,孩子可以等衣服,不能让衣服等孩子.当然,现在很多都不讲究这个了.既然婆婆在意,就依她好了.
好的!那我照做就是了!!
点击查看全文
天天草本 (楼主)
tracybaobei 发表于 2015-06-14 14:32
<br/>我是快生才准备的。然后婆婆和妈也准备,自己没准备多少,不用急的这些,店里一买就买来了,反正最小码就是了。玩具三个月以后你出了月子再买时间很多。
也是!据说月子宝宝都是睡,不会玩!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
天天草本 发表于 2015-06-14 14:33
<br/>好的!那我照做就是了!!
哈哈,一家人互相理解挺好的.<br/>送盅米是这个音,我也不知道是不是这俩字,就是生了小孩之后没几天亲戚朋友什么的都过来送鸡蛋,送钱,送衣服等等,主家择日宴请宾客.叫送盅米.
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
天天草本 发表于 2015-06-14 14:31
<br/>求经验,哪些最后不实用的?
看个人习惯的。我之前听我婆婆说买了四套分体绑带的婴儿衣服,我自己又买两套连体的婴儿衣服,还有各种帽子手套袜子等。宝宝出生后我是给他全天穿纸尿裤的,发现还是连体服好穿方便换纸尿裤,所以又再添两套,那些分体衣服几乎没怎么穿过。各种帽子手套一次也没用过,袜子又买厚了,重新买三双薄的。所以你要算好宝宝出生的天气再买衣服,建议7—8个月时才备衣服,这样比较清楚宝宝出生时的温度。反正我宝宝所有物品都是网购,所以我8个月时才开始慢慢挑衣服纸尿裤隔尿垫等等这些。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
我们没有这习俗,况且我婆婆说了也不算
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我是八个月后再买现在还早
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
我这有这个说法,我家是七个多月婆婆才准备所有宝宝的东西的。都说孩子不能提前囤东西
点击查看全文
天天草本 (楼主)
妲己虽美终为妃 发表于 2015-06-14 15:30
<br/>我这有这个说法,我家是七个多月婆婆才准备所有宝宝的东西的。都说孩子不能提前囤东西
我婆婆就这个意思来着!
点击查看全文
天天草本 (楼主)
果☆儿丶 发表于 2015-06-14 15:21
<br/>我是八个月后再买现在还早
也是老人话吗?
点击查看全文
天天草本 (楼主)
涛家利儿 发表于 2015-06-14 14:36
<br/>哈哈,一家人互相理解挺好的.<br/>送盅米是这个音,我也不知道是不是这俩字,就是生了小孩之后没几天亲戚朋友什么的都过来送鸡蛋,送钱,送衣服等等,主家择日宴请宾客.叫送盅米.
懂了!谢谢!为我好我还是听他的吧!
点击查看全文