要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕腹腔镜手术后第9天还在流血

楼主: LUCY0061
24660532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.5号做了宫外孕腹腔镜,今天是第九天了,一开始5天比较多,后来几天就短短续续的流点点,不知道怎么回事,当时医生说我内膜手术时已经到了2.1比较厚,有做刮宫,不知道是不是这个原因一直流血,还是我这几天回来喝了一些鸡汤什么的,大家做了手术一般会流几天血是正常的呀?腰还酸酸涨涨的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 15:29 | 来自疯狂造人
小小宝贝…… 发表于 2015-06-15 10:39
<br/>你好,我是6月3号做的腹腔镜手术,8号这些都没血流了,有些白带那样的。
亲,你术后也有出血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 15:43 | 来自WAP
这么多人宫外孕,我刚查出宫外孕,好紧张,不知道手术还是保守治疗好,请问楼主手术痛苦吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 17:56 | 来自Android
猴子加油 发表于 2015-06-15 15:28
<br/>我12号做的手术切除右边输卵管,医生说恢复的不错昨天就让我出院了,但是今天就出血了,颜色深,好紧张。
我11号晚上手术在医院没怎么流,今天出院回家也流出一些…
点击查看全文
LUCY0061 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:00 | 来自iPhone
猴子加油 发表于 2015-06-15 15:28
<br/>我12号做的手术切除右边输卵管,医生说恢复的不错昨天就让我出院了,但是今天就出血了,颜色深,好紧张。
我当时5号晚做完手术,6号中午拔尿管,当时就有少量血,大概在8号开始出血比较多些,但没有月经那么多。今天还有点点褐色白带。周三去医院复查血hcg看看怎么样了
点击查看全文
LUCY0061 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:09
回复 朝花惜时
<br/>这么多人宫外孕,我刚查出宫外孕,好紧张,不知道手术还是保守治疗好,请问楼主手术痛苦吗? ...
<br/><br/>你的HCG和包块多少呢?如果包块不大可以选择保守治疗你就选择保守治疗,但那是要有很大的耐心去等待HCG下降正常和包块变小,我当时因为宫外孕是活胎有胎心了,不得不选择手术,我也是人生第一次手术,没做前都是害怕的,但因为是全麻,睡一觉起来就做完了,手术后第二天就是感觉肩膀很痛,肚子也有股气涨着痛,因为手术是要打二氧化碳到腹腔里面,手术后要多走动,放了屁好很多了。亲要尽早做选择治疗,越早越好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:53 | 来自疯狂造人
偶尔任性一回 发表于 2015-06-15 17:56
<br/>我11号晚上手术在医院没怎么流,今天出院回家也流出一些…
亲做的也是腹腔镜手术嘛?我也是在医院没事,能下地走路,有排便放屁,医生就让我出院了,没想到今天就有出血了,早知道昨天不出院再观察了。不知道要不要紧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 22:01 | 来自Android
gaojier 发表于 2015-06-15 09:17
<br/>两次都是同边吗
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 09:52 | 来自疯狂造人
猴子加油 发表于 2015-06-15 15:29
<br/>亲,你术后也有出血吗?
有,6月3号手术,出血一直到9号这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:40 | 来自疯狂造人
小小宝贝…… 发表于 2015-06-16 09:52
<br/>有,6月3号手术,出血一直到9号这样。
我今天出血第二天量比昨天少了,肚子有点涨,不知道要不要紧,还没去医院复诊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 19:28 | 来自疯狂造人
猴子加油 发表于 2015-06-16 14:40
<br/>我今天出血第二天量比昨天少了,肚子有点涨,不知道要不要紧,还没去医院复诊。
不是说出院过每一星期都验血的吗?我验过一次激素都接近正常了,过两天再验。
点击查看全文