要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕腹腔镜手术后第9天还在流血

24660132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.5号做了宫外孕腹腔镜,今天是第九天了,一开始5天比较多,后来几天就短短续续的流点点,不知道怎么回事,当时医生说我内膜手术时已经到了2.1比较厚,有做刮宫,不知道是不是这个原因一直流血,还是我这几天回来喝了一些鸡汤什么的,大家做了手术一般会流几天血是正常的呀?腰还酸酸涨涨的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 15:13 | 来自疯狂造人
术后流血?我当时也问了医生术后出血的问题,就说没出血说明手术成功了,出血就有问题了重则得上次手术台
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 15:26 | 来自疯狂造人
我手术后三天就开始排血块,血的颜色没有月经那样深,一共7天就干净了。当时也是腰酸酸的。第二个月很准时来了月经,也是七天结束!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 16:00 | 来自Android
我做了两次宫外孕手术,第一次手术出来后就有血,不过一周内就干净了,当时医生说如果超过10天没干净就要复查了,第二次宫外手术是直接切输卵管,手术出来基本没血,直到出院回家当天才开始有血,量都不多,一直流了有十多天,期间去医院复查hcg的时候医生说hcg没回到正常值出血时间长些是正常的,是好事,加上我当时一直在吃活血化瘀的药,医生说出血多些也正常,我现在术后已经来过一次正常月经了,我当时内膜比你还厚,也是刮了,现在打算去复查一次b超
点击查看全文
LUCY0061 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-14 16:33 | 来自iPhone
dzlfaye 发表于 2015-06-14 16:00
<br/>...
感谢亲的分享,我的情况和你差不多,出院是hcg还有2000这样,因为我手术前hcg已经升到了1万4了,现在还没那么快恢复正常的,也许有这个原因在,听你这样说我安心点了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 09:17 | 来自疯狂造人
dzlfaye 发表于 2015-06-14 16:00
<br/>...
两次都是同边吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 10:39 | 来自疯狂造人
你好,我是6月3号做的腹腔镜手术,8号这些都没血流了,有些白带那样的。
点击查看全文
LUCY0061 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-15 10:46 | 来自iPhone
小小宝贝…… 发表于 2015-06-15 10:39
<br/>你好,我是6月3号做的腹腔镜手术,8号这些都没血流了,有些白带那样的。
喔,我是6.5号做的手术,写错了呢,我还是断断续续的有出血,不知道是不是因为hcg高还是我这2天做艾灸的原因,我也在吃活血的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 11:09 | 来自疯狂造人
LUCY0061 发表于 2015-06-15 10:46
<br/>喔,我是6.5号做的手术,写错了呢,我还是断断续续的有出血,不知道是不是因为hcg高还是我这2天做艾灸的原因,我也在吃活血的药
楼主5号手术,现在都15号了,如果还在出血还是去找医生看下比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 15:28 | 来自疯狂造人
我12号做的手术切除右边输卵管,医生说恢复的不错昨天就让我出院了,但是今天就出血了,颜色深,好紧张。
点击查看全文