要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊开贴减肥啦

来自疯狂造人 |举报
18565126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一次月经4月4号,5月15号的时候去做B超,内膜只有0.4,并且左右卵巢各10个以上的小卵泡,医生说是多囊,5月24号排卵试纸阳,晚上同房,25号排卵试纸强阳,下午去医院B超,医生说已经排掉了,晚上从医院回来排卵试纸依旧强阳,26号排卵试纸变弱,6月10号体温降到36.6姨妈来了,6月11号月经第二天去医院检查激素六项,6月12号下午拿到结果,催乳素比参考值高了一点点,医生说从激素上看没什么问题,因为当时挂的妇科,这个医生建议我下次挂另一个医生的号,她对不孕不育这方面比较在行,我就在医院预约了,不过要下下周了,好多胖多囊的姐妹减肥后都很有帮助,所以我也打算先减肥,特开此贴,监督自己,我现在160cm,61kg,目标50kg,明天开始早上跑步,晚上跳郑多燕的减肥操,其实我从6月1号已经开始减肥了,那时候63.5kg,晚上喝小米粥不吃馒头,吃点青菜,早上正常吃早餐,中午也正常吃但是吃八分饱,早上和晚上快走一会,有时跳郑多燕减肥操,所以还是有效果的,姐妹们一定要管住嘴多动腿,我们一定可以瘦的,想减肥的姐妹们跟我一起吧~加油(^ω^)以后每天记录,相信自己,坚持
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞扬9985 发表于 2015-06-21 10:35
<br/>我是真的需要减,165高,150斤
我现在也168的个子,155斤了,疯了肚子都是肉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
没毅力。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
7月3号,59.3kg,老妈说我减的太慢了,每天还吃那么多,运动量太少,而且我比我妈的腿还粗。。。不能忍了,加油<br/>
点击查看全文
补上照片<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Anita_Lu 发表于 2015-6-15 12:29
<br/>我也是运动+少吃,排卵前运动,排卵后我就不运动了。今天早上测体重历史新低,53.6KG,希望能保持不要反弹 ...
<br/><br/>亲 ,你是怎么测排卵的,很多人说多囊排卵试纸没用,是这样吗?
点击查看全文
暮色兮城 发表于 2015-6-21 01:17
<br/>这个月开始减肥,也是多囊。165体重124,目前为止,减到116.8了,不知道会不会有点太快了,老公都说我肚子 ...
<br/><br/>亲,你们排卵后还运动吗?月经超级不准的怎么知道排卵日呢,听说排卵试纸对多囊没用
点击查看全文
阳光丢儿么么哒 发表于 2015-6-22 17:08
<br/>那就排卵之前运动量大一点,排卵之后快走就是了,我看有的宝妈也是排卵之后运动,后来发现有宝宝了,就立马 ...
<br/><br/>问题是不知道自己哪天排卵期,月经超级不准,本来想用试纸测,但是好多人说试纸多囊测不出来
点击查看全文
虾米19870407 发表于 2015-07-04 07:41
<br/><br/><br/>亲,你们排卵后还运动吗?月经超级不准的怎么知道排卵日呢,听说排卵试纸对多囊没用
我是根据分泌物来判断的,小裤裤湿湿的时候开始测排卵试纸基本就阳了,然后第二天或第三天就强阳了,不过我上次测到强阳以后去医院B超,医生说排了
点击查看全文
阳光丢儿么么哒 发表于 2015-7-2 16:43
<br/>我每个周期都能自主排卵就是周期太长,不想促排,打算减肥以后看看周期会不会正常一些,现在咱俩的体重差不 ...
<br/><br/>咱们加个群吧,互相鼓励,楼主你创建个群吧
点击查看全文
阳光丢儿么么哒 发表于 2015-7-4 07:44
<br/>我是根据分泌物来判断的,小裤裤湿湿的时候开始测排卵试纸基本就阳了,然后第二天或第三天就强阳了,不过我 ...
<br/><br/>那测到阳就可以安排功课了噢
点击查看全文