要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊开贴减肥啦

来自疯狂造人 |举报
18580126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一次月经4月4号,5月15号的时候去做B超,内膜只有0.4,并且左右卵巢各10个以上的小卵泡,医生说是多囊,5月24号排卵试纸阳,晚上同房,25号排卵试纸强阳,下午去医院B超,医生说已经排掉了,晚上从医院回来排卵试纸依旧强阳,26号排卵试纸变弱,6月10号体温降到36.6姨妈来了,6月11号月经第二天去医院检查激素六项,6月12号下午拿到结果,催乳素比参考值高了一点点,医生说从激素上看没什么问题,因为当时挂的妇科,这个医生建议我下次挂另一个医生的号,她对不孕不育这方面比较在行,我就在医院预约了,不过要下下周了,好多胖多囊的姐妹减肥后都很有帮助,所以我也打算先减肥,特开此贴,监督自己,我现在160cm,61kg,目标50kg,明天开始早上跑步,晚上跳郑多燕的减肥操,其实我从6月1号已经开始减肥了,那时候63.5kg,晚上喝小米粥不吃馒头,吃点青菜,早上正常吃早餐,中午也正常吃但是吃八分饱,早上和晚上快走一会,有时跳郑多燕减肥操,所以还是有效果的,姐妹们一定要管住嘴多动腿,我们一定可以瘦的,想减肥的姐妹们跟我一起吧~加油(^ω^)以后每天记录,相信自己,坚持
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘀嗒有晴天 发表于 2015-07-14 08:51
<br/>我也是胖多囊~泌乳素高~我154,58kg~怎么瘦也受不下来
加油吧,减下来一切都有希望
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
阳光丢儿么么哒 发表于 2015-06-15 12:45
<br/>嗯嗯,是的,不过有志者事竟成嘛
真的很不好减肥~而且胖的巨快
点击查看全文
阳光丢儿么么哒 发表于 2015-06-21 01:22
<br/>亲,你怎么减的,如果方式健康,快点挺好
亲~你怎么减的呀
点击查看全文
阳光丢儿么么哒 发表于 2015-07-14 08:53
<br/>加油吧,减下来一切都有希望
嗯嗯~努力
点击查看全文
嘀嗒有晴天 发表于 2015-07-14 08:54
<br/>亲~你怎么减的呀
我就是运动,晚上不吃主食,我的体重十多天没什么变化,也愁着呢
点击查看全文
阳光丢儿么么哒 发表于 2015-07-14 09:00
<br/>我就是运动,晚上不吃主食,我的体重十多天没什么变化,也愁着呢
我也是~再加上又没上班专心在家备孕~又怀不上~唉~泌高也是大麻烦
点击查看全文
嘀嗒有晴天 发表于 2015-07-14 09:05
<br/>我也是~再加上又没上班专心在家备孕~又怀不上~唉~泌高也是大麻烦
我六月份查的激素六项,当时催乳素就高一点点,医生说没事,我打算下次来例假再复查一次看看,顺便打算查一下血糖和胰岛素
点击查看全文
我去年36吃药两瓶正常了~一年没吃没怀今年又开始了49……郁闷啊
点击查看全文
嘀嗒有晴天 发表于 2015-07-14 09:34
<br/>我去年36吃药两瓶正常了~一年没吃没怀今年又开始了49……郁闷啊
医生怎么说?让你继续吃药?我查的是28正常区间最高是23点多,所以有点高
点击查看全文
又吃了一瓶药~月经三天去检查~高了0.3又不给我开药了~又让我回家自然等下次月经~拖着真不是个事啊~同济协和妇幼都这样~也查不出个原因~郁闷
点击查看全文